senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Местное, пойстерское.

Позвонила наша Танюха, и спросила что я думаю о паре мыслей, которые мелькали в группе. И очень удивилась, что за "ворчание", и наличие своего мнения банят. Мол, это же вроде группа пойстеров, а не поклонников Алисы? Нет, никого не спрашивали насчет исключения. про это даже не знают...
Сейчас у меня есть очень четкие предположения почему меня модератор группы в Контакте меня выставила. Не за то, Ваня, что я много ворчу. И не потому, что редко там появляюсь.
Меня исключили из группы как раз перед сезоном заказов, ни с кем не посоветовавшись и без какого-либо предупреждения ( не говоря о голосовании в самой группе) потому, что я как раз неплохо знаю что сколько может стоить. И ни на секунду не погожу обсказать это сотоварищам, опасаясь огорчить тех, кто распоряжается группой и заказами.
Рябата, вы УВЕРЕНЫ, что у вас до сих пор демократия? Ладно, это лирика...
Так. Я хочу, чтобы мне ответил тот, кто меня забанил - Почему, собственно. Без предупреждения, голосования... По всем пунктам.
Я редко стесняюсь выносить на люди то, что меня волнует. Особенно, если пытаются замять нечто неудобоваримое...
В частности - почему в общественной группе все решает один единственный человек, лишая "прочих равных" даже совещательного голоса?

И у меня есть очень четкое намерение получить ответ.
Subscribe

  • Опять едем в Якутию.

    Будем там крутить пиро и делать экстрим. Вот что может придумать человек если ему предложат сделать номер на экстрим, а он однако музыкант? А вот,…

  • С места событий.

    Понесло меня посмотреть чем занимаются волонтеры на спасении Хабаровска. Повезло наткнуться на акцию зверушек поспасать, ну которых хозяева топимых…

  • Иду это я по улице..

    ... и вдруг с этакой афиши, где вешаются крупно обложки городского журнала, смотрю на себя я. Знаете.... Приятно...))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments