senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О, знакомая тема.

Характерно, что предпочитают искать врагов снаружи, когда внутри все начинает нервно подрыгивать... У меня просто судьба натыкаться на такие ситуевины. Наверное даже привычка уже.
Ну ладно, в конце концов если человек тщательно избегает отвечать на мои вопросы, мне не впервой общаться через ЖЖ.
По мотивам моих трех постов о достопочтенном ведении дел:
(Прошу прощения - это местно-файрское, не всем интересно)
на всякий случай сначала скажу - ни на одно замечание на тему " А почему это меня выставили из пойстеров Ха" - мне так и не ответили. а вот когда речь зашла о деньгах - сразу пошли маты. Ага, в той самой закрытой для меня группе. Да такие нервные, что люди стали интересовать, а в чем, собсно. речь.
А вот:
http://senyoro.livejournal.com/721865.html
Здесь непосредственно вопросы насчет Контакта.
http://senyoro.livejournal.com/721633.html
Здесь взгляды на ценообразовательную политику для некоего бизнеса.
http://senyoro.livejournal.com/722010.html
А здесь я грущу. что хорошие ребята друг с другом достаточно жестко обращаются. Причем не со зла, в общем...
Все посты недавние. но кто со стороны - пожалста ссылки. Ничего не исправлялось и уж тем более не удалялось. Один пост был под замком, как раз про грусть, но я его сейчас открою для тех, кто придет из Контактадо сих пор не завел себе ЖЖ.

Собственно что на это сказала те деушка, которая меня выписала из группы:
(Копипаст)

"...Про клуб моих поклонников и вас - жополизов. Недостатки демократического строя и прочее и прочее. Что мне слова сказать никто не смеет, а я командую направо и налево, обманываю вас, творю непотребства (ворую самые большие шмотки и срываю головняк). Там содержалась самая концентрированная и неразбавленная хрень из всех трех постов. Еще вчера я скопипастила его название и разместила ниже, а уже сегодня его удалили. Уж не знаю что побудило это сделать.

Кстати говоря, если люди на их заказах получают 20.000 рублей - а именно такая сумму указана в качестве своего гонорара - я приползу извиняться и упрашивать взять меня поработать :)
Два раза выступил - и живи горя не знай!

ЭТО ПИЗДЕЦ!!!! ТОТАЛЬНЫЙ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ!!!! Читайте ЖЖ!!!! Целых три поста подряд про меня!!!!!! Такой ЧУШИ я ожидала в ПОСЛЕДНЮЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!!!! Хоть головой об стол бейся!! У меня слов нету!!!!

Плюс БОНУС!!! НОВАЯ ВЕРСИЯ ТОГО ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ИЗ ГРУППЫ!!!!!..."

Собстно такие вот комментарии. Причем характерно - на вопросы она не ответила, а именно - почему-таки меня удалили из группы?
Этот вопрос задавался не один раз, и даже не один месяц, но только когда коснулось денег... Ах да. я повторяюсь.

Характерно, что когда предположения ну совсем мимо кассы - они так не задевают...? Ну вроде как если кто меня алкоголиком обзовет, или скажет это моей симпатии - мы оба будем в голос ржать.
И что характерно - в посте про причины низких цен на свои услуги пункт №4 не замечен как класс, а он самый нейтральный. надо сказать, и до этих комментов мне казался наиболее справедливым. Стоит подумать еще, пожалуй.

И - кстати - у меня в посте про цены нигде ни имен, ни декораций не указано - то есть можно считать, что узнавший себя в этих предположениях таки... шапка горит?

Для потенциальных защитников Добра и Света (логично, что это мне что-то напоминала - все идет пряменько... в знакомом направлении) - у меня есть огромное желание узнать, где я могу ошибаться. Если мои предположения неправильны - сообщите как оно на самом деле обстоит. Я на полном серьезе помещу это в своем ЖЖ. Если это будут именно факты, а не маты и истерики.
Пока - возможно я ошибаюсь! - я вижу в этом ответе нервный срыв из-за банальной зависти.
Да, действительно был заказ в 20000тыщ. Точнее 19200 на руки получилось. Если не верите мне - спросите Ульфа и Таню, которые каждый получил такие деньги. Но, пожалуй, про заработки Карсиламы я напишу отдельный пост.
То есть было бы чему завидовать. И раньше и сейчас я говорю - ребята крутят лучше нас! Их больше! Они намного техничней и снаряги у них больше...
Мдя. Я это прекрасно понимаю и признаю. Фишка в том, что я действительно ценю себя и тех, кто со мной работает. И лучше я возьму два заказа по десятке, чем десять по тысче.
И знаете, ребята... Их дадут. Если цены держать - их дают! Да, у нас есть и костюмы, и программа, и номера, но дело не только в этом - на сколько я себя ставлю - столько мне и платят. На сцене это проявляется очень четко.
Господа студенты - ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ КРУТИТЕ!!!!!
Вам недостает уважения к своему труду, планирования, внимания друг к другу и умения принять советы именно как советы, а не как желание вас обидеть.
Принимаются любые Аргументированные размышления и возражения.

И таки я очень хочу получить ответы на свои вопросы.

Зы: Пост дублирую в Контакте.





Tags: социум, файр
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments