senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ойжты...

Меня решили взять в строгие кошачьи лапы.

Наша киса очень спокойная и молчаливая большую часть года. Не шумит, над миской пустой не голосит, а тихо сидит и очень внимательно смотрит в самую душу.
А последнее время...
Пару лет киса за мной внимательно наблюдала, что когда как я делаю. и увидив, что распорядок дня идеальным не назовешь - решила его подкорректировать.
Просыпаюсь я сейчас от того, что мне в щеку или в ухо тычется мокрый холодный нос. Каждое утро примерно в одно и то же время. А дальше киса лезет под руки погладиться - куда уж тут дальше спать? Днем мы с ней занимаемся своими делами, а ночером она приходит в поближе к компьютеру и мирно дрыхнет на кушетке рядом. периодически залезая на колени опять-таки за поглажкой.
И около трех ночи решительно сигает на пол и начинает мявкать у порога комнаты где мы спим. Открыта-закрыта дверь, ее не волнует. Она провожает меня до кровати, ждет пока я улягусь, и только тогда умолкает и устраивается спать в своем любимом кресле.
Ну и что можно противопоставить такой тирании?!?!?! :))))))
Tags: домашнее
Subscribe

  • Опять едем в Якутию.

    Будем там крутить пиро и делать экстрим. Вот что может придумать человек если ему предложат сделать номер на экстрим, а он однако музыкант? А вот,…

  • С места событий.

    Понесло меня посмотреть чем занимаются волонтеры на спасении Хабаровска. Повезло наткнуться на акцию зверушек поспасать, ну которых хозяева топимых…

  • Иду это я по улице..

    ... и вдруг с этакой афиши, где вешаются крупно обложки городского журнала, смотрю на себя я. Знаете.... Приятно...))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments