senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Иде я...

Сегодня иду в магазин за тортиком, выбираю - стоят такие важные творожные, шоколадные, трюфельные-многоэтажные... И тут взгляд падает на картонную коробку в углу с этаким ностальгическим силуэтом на поверхности тортика - точно, "Маска". Такой же как 15 лет назад. И так-то радостно стало... :)
В общем сегодня у нас к чаю ностальжи.
Иду значит обратно, ласково разговаривая с коробкой, о том. как здорово, что есть что-то неизменное, как раньше прямо - на качельке сидит девочка лет 10, и болтает по сотовому: Андрю-ушенька, ты выйдешь погулять сейчас к своей девочке?.... Что? Да ты сука! Да ты...!...!...!
И чтобы подтвердить место и время - навстречу мне из школы выбегает стайка малышни - ну тоже до десяти лет примерно - и так бодренько матюгается на тему отношений в школе - мне аж дыхание сперло. Я деткам, мол. ребята, вы что так ругаетесь? Они обернулись и так удивленно - Кто ругается?

Ба-атюшки... Где я нахожусь и куды делся мой город?
Идеализм, конечно, во мне от рождения произрастает, но если этот мир нормален - дайте мне табличку : "Осторожно - психично!" - и я буду носить ее с гордой миной на лице.
Tags: социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment