senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Больное самолюбие это-таки тяжко.

Пост про ме-естное, характерное.

Некоторое время назад у меня появился пост про удивляющее меня поведение руководителя группы.
Схема поста:
"Происходит следующее... Вероятные причины: 1, 2, 3, 4. Поправки принимаются."
Постик передали кому посчитали нужным, и последовала реакция:
"А-А-А-А-А! Меня наконец довели до истерики обозвав 2!!! И не просто 2, а 2 в кубе!!! Меня оскорбили обозвав 2!!! Меня оклеветали обозвав 2, это песец!!!"
Это у меня что-то с головой, или-таки там ущемление самолюбия губительно действует на ... восприятие?
Вместо простого ответа на вопрос человек выбрал один из вариантов и устроил истерику окружающим с просьбой защитить от клеветы.*знакомо, ага?*
Уточню - при этом человек за свои действия отвечать отказывается наотрез. Это я в том числе про удаление из общественной группы. Характерно, что не только меня оттуда выставили без объяснений и комментариев. Мол, я кого хочу выпну, а отвечают за меня пусть другие. Помогите! Защитите! Ответьте за меня, а то мне плохо от незаслуженных обид...
И ведь отвечают. И защищают. И говорят, что начальник любой группы не обязан отчитываться перед кем-либо за что угодно. Если не хочет. Будь то раскладка по заработку или причины увольнения.
Повторяюсь - это у меня что-то с головой, или таки не у меня с ... чем?
И насчет вариантов.
Если хто-то иде-то напишет, что некий человек глуп, жаден, завистлив, труслив, тряпка - да пусть хоть кто тычет пальцем, что это писалось с мыслями обо мне, я-то знаю, что это ко мне не относится. Вот если будет речь про голоса в голове...
Раньше мне все же казалось, что у этой... личности кроме амбиций и желания доказать свою суперовость миру, есть-таки сообразительность, умение мыслить, ответственность и самоуважение.
Ну что ж, я могу ошибаться... в том числе и в этом утверждении
Я в состоянии воспринимать факты.
Если в моих выкладках есть логические или фактические ошибки - комментируйте. Будет убедительно - признаю, исправлю или выложу отдельным постом по желанию.
Только пожалста излагайте факты, а эмоциии и нервные всхлипы\маты оставьте для тех, на кого это подействует с гарантией - в стописятый раз.
Tags: Ха-хабаровское, люди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments