senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Ыгык.

Показалось, что бочка с медом самое то в качестве подарка для Ульфа на ДР. Ну небольшая бочка, такая на пару кило... Но его реакция меня согрела: Увидел он енту корзинку и говорит: Лучший подарок по-моему мед!" Да так бодренько :)

А еще мы увидели продающихся Триффидов.
В лавочке с китайскими чаями-шнягами разнлядываю баночки-ценнички и чуть не падаю с ног - на полке стоят рядком такие жизнерадостные цвуточки - подсолнушки, пиончики с лыбами поперек лепесточков, а по бокам, на стебельках. значить, листики зеленые. И мотаются, мотаются эти листики, гребуть ко мне, сталбыть... У меня глаз выпал, а сбоку как подкрадется местный китаец, да как зашепчет в ухо интимненько : Она солнечная батарея, она сама машет. Сейчас тихо машет, здеся темно, а вот на окошке солнца есть, там она много-хорошо махать будет, ОНА ЖИВАЯ ОТ СОЛНЦА!"
И тут у меня в голове что-то перемкнуло.
Значить, смотрю я на эти лыбистые цветуечки, гляжу как они скребут воздух чтобы поближе подобраться, представляю, их под солнышком... Греющимися, гребущими активнее, растущими, и пячусь, пячусь к выходу...
Вот не знаю, как мне там удалось не завопить.
Наверное я очень смелый человек!
Но впечатлительный.
Но очень смелый! :)))
Ps^ Они были пластиковые, ага. А когда на небе что-то сверкает и сыплется, я усе равно не смотрю.
Tags: наблюдения
Subscribe

  • и так бывает

    – Что же всё-таки появилось раньше – курица или яйцо? – Конечно, курица! – А откуда тогда взялась эта курица? – Как откуда? Из ребра петуха – это…

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments