senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

А почему бы и нет?

Меня занимают всякие нумерологические-хиромантические-френологические и прочие штуки в похожих областях. Например имена, совместимость имен для меня тоже не пустой звук. Помните - "Как вы яхту назовете, так она и поплывет"? в детстве у меня было имя очень мягкое, ну и характер у меня был очень мягкий, нерешительный. Благо повезло попасть к толкиенистам, где брать себе новое имя считалось обязательным. Новое имя было тверже, красочней, уверенней, звонче - и характер у меня постепенно изменился в ту же сторону. Имя приросло так, что не оторвать :)
Правда потом окружающие решили, что три слога слишком длинно, сократили до одного, обрубив многогранность и вариативность оставили решительность и четкое следование к цели.
А теперь жалуются на мою несговорчивость... :)
Tags: наблюдения
Subscribe

  • О прекрасном.

    На открытие Файр-сезона 2012 собираются прийти Изумрудные. Ну да, те самые, которые подавали на меня в суд за терроризм "...собирается прийти в ДК…

  • Новый бум.

    Купили сегодня новый барабан - сольник. Специяльно для латины. Будем на открытии файр-сезона с новыми барабанами. Громкие оне... А еще не Ебэе…

  • (no subject)

    Все-тки последние пару лет не люблю работать с огнем в помещении. И очень люблю работать с живыми барабанами! На последнем заказе пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments