senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Антонимы.

Это такой грустный каламбур. Если надписи анонимные пишет Антон, как это будет называться? Правильно...
Сама, конечно, в курсе, и подсказывает особо удачные обороты... Но писать-ругаться? Нет-нет, не барское это дело три раза в день читать все, что МОЖЕТ иметь отношение к ней. Вот периодически плакать на тему "нападок Тьмы и Мрака" - это да.
Помните, какой был душевный парень Антон? Ну, кто на танцы со мной ходил, конечно, помните... Молчаливый, старательный, сильный. Ну вот за эти качества его и того, усвоили.
Когда мы виделись последний раз у него были стеклянные глаза. Он яростно вещал насчет порчи, колдовства, защиты светлых идеалах и про "Убивать ведьм и колдунов!"
Эльзара судя по всему переварили, и оставили за бортом. Так что даже стебать больше его не хочется. Когда чужие своих предают, лично у меня это радости не вызывает.
Самое грустное, что Антон не понимает - он следующий. Не "самый-самый" и "единственный", а просто следующий. И если Настекка может не нервничать по поводу того, что ее так же подставят, когда перестанет быть полезной (Эльзар был очень неплохим парнем когда-то. Может и оклемается без Панночки на шее), то вот у Антона такой уверенности нету. Кто там следующий, интересно? Помнится попадался мне на глаза такой крепкий парень, когда случилось на них полюбоваться последний раз, не знаю как его зовут - помню обмен взглядами между ним и Мадам, когда она мимо него проходила... Короткий такой импульс.
Еще когда меня пускали на танцы мне виделись эти импульсы от Соратницы в сторону Антона. Но я же идеалист! Я же знаю, что Анна и Эльзар любят друг друга, и что того, что я вижу быть не может! Показалось! Ага...
Может и сейчас показалось. Как тогда.
Мне вообще часто кажется.
А то, что предположения потом оправдываются - воля свыше, не иначе.
Наверное там очень любят шоу. И старательно поддерживают. Не иначе.

Самое пикантное, что Изумрудные это все прочитают, обговорят между собой, и с пылом уверят друг-друга, что ничего такого! Никогда! Прошлый раз не считается!
*Но осадочек останется*
Так что читайте, читайте и накапливайте сомнения. Всем на пользу пойдет.

Да - несмотря на весь пыл и жажду справедливости мне так и не ответили - когда вернут ноты. ВОРЮГИ ВЕРНИТЕ НОТЫ!
А то с меня станется явиться за ними в Профсоюзы на тренировку. Оставить заявление у начальства, про присвоение нашего имущества... Феерическая картинка - Идет Мадам к дирекции Профсоюзов и объясняет, что "Они на эти ноты не имеют никакого права! Это не их ноты, потому, что они не музыканты и вообще не умеют их читать! Им лень их найти в интернете, потому мы им ничего не обязаны возвращать!"
О. А это и в самом деле мысль. Пусть скажут то же самое начальству. что мне тут пишут.
Кстати, Изумрудные - хотите чтобы вас читали - пишите кириллицей. Задолбало об латиницу глаза ломать, и народу за шоу наблюдать некомфортно. Все комменты в латинице буду удалять не читая. Ну и грамотность подтяните, троечники.

Tags: антонимы
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments