senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О магазинах и пр-р.

Некоторое время назад мы с удивлением обнаружили, что на рынке далеко не всегда дешевле, чем в магазинах - это я говорю о разных вещах. То есть наши любимые китайские барахолки не только никакой критики не выдерживают в плане долговечности, но и цены, оказывается, не такие уж и невысокие. (Безумно раздражает выражение "дорогие цены" Буэ-э-э...)
И это там еще не все найти можно, что хочется, ага. У нас. например, семейная сложность с босоножками на лето. Вот ХХХХ хорошо - он ходит в берцах. Круглый год. Одной модели. Зимой мерзнет, летом... Мда, не стоит о грустном. Ну и нарастил копыта на ногах - глядеть жутко.
А у нас как травка пробивается - квест за босолапками. И уже добрых два года носим не то, что хочется, а то, что примерно соответствует. Носили.
Пока добрый человек не пнул в магазин со словом "распродажа" на дверях. А уж связать "распродажу" и интернет у меня мозга хватило :)
Так что сейчас я сперва пошарюсь в инете насчет обувии есть шансы запастись босоножками на лето здесь.
Ну и кому как - смотреть всякоразные модели в инете с чашкой кофию в обнимку по мне проще. чем в пыли-толкотне рынка...
Опять же - можно прикинуть чего именно хочется. Этак неторопливо :)
Tags: шарики за ролики
Subscribe

  • К 12 апреля – сладкая неделя!

    Оригинал взят у shocolo_ru в К 12 апреля – сладкая неделя! 12 апреля у шоколадного интернет-магазина shocolo.ru День рождения! За год…

  • Неожиданно, но занятно.

    Однажды меня существенно озадачили тем, что покупать вещи за границей может быть дешевле, чем в магазине за углом - учитывая даже билеты туда-сюда, и…

  • Про тишину и природу.

    Когда случилось пожить в Москве полгода - сложнее всего было привыкнуть к уровню шума. Первое ощущение - улей. Огромный! И ушам лучше сразу опасть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments