senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Вернулись мы из Влада.

Ездили на фестиваль "Равноденствие" к Макаркину. Причем Макаркин нас выволок буквально за шиворот, чем я стр-рашно горжусь. Заодно попали на тамошнего Постпатрика - встретились со своими ребятами из Хабаровска, с "Ирландского ветра".
Ну наш Никита меня прямо поразил - легкий и подвижный, артистически точный в работе, и прекрасно это знает, зараза. и пользуется :)
Умница :)
Наконец у нас в Ха появился серьезный танцор. Бра-во!
Говорили с местными танцорами. На вопрос как мол там Эльзар, рассказали про спертые ноты. Никто не удивился, зная пер-рсонажей. Посетовали, что при Аннушке парни вообще быстро портятся, но выразили надежду, что Элю счас полегчает. Потому, как его одного видели в Москве на каком-то ирландском сборище, и он там был вполне вменяемый и неагрессивный. И чудненько.
Но вот что оказалось - ни на одном сборище - (как они называются? Не Сибконы же :) - профсоюзники не выступали. Только мастерклассы брали. Под предлогом, что им уже за сорок, и куды им лезть против 20-летних.
Бред. Во-первых им до сорока еще прыгать и прыгать, во-вторых конкурс может пугать только при низком уровне подготовки, а не каком-то там возрасте. Не, я не спорю - В Принципе 15-летний танцор прыгает выше и дольше 80-летнего. Хотя тот же Амосов развлекался обходя в беге людей на полвека младше.
Самое забавное, что на Патрике мне так понравилось прыгать, что снова захотелось ходить на занятия... Но только на кейли, мягкие. Они легче. Приятнее. Не требуют убийственно-тонкой техники и дорогущей обуви :)
Угу, хочется полетать, а не медалей :)
А ребята во Владе кр-райне душевные.
Обещали в скорости в гости заглянуть - что особенно приятно, благо поговорить есть о чем.
И музыкой обменяться.
И вот еще что...
Играть музыку для танцоров и для слушателей нужно-таки разным макаром.
Вроде все согласны. И усе равно - наши музыканты пока играют ток для послушать.
И как их не уговаривай, что неплохо бы походить на танцы, чтобы понять как именно играть надо Танцевальную Музыку - отказываются. Мы, мол, и так могем.
Ех...
Tags: ирлтанцы
Subscribe

  • и так бывает

    – Что же всё-таки появилось раньше – курица или яйцо? – Конечно, курица! – А откуда тогда взялась эта курица? – Как откуда? Из ребра петуха – это…

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments