senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Бирюзовые подштанники.

Приснилось мне, что в городе появилась еще одна фирма. разносящая по домам всякое разное с демонстрациями. Эти - разносят бирюзовые подштанники.
Прихолдит, значит, к нам домой некий молодой человек, худенький такой, сутуленький, но с пузиком. И говорит:Все мы пользуемся время от времени штанами. Штаны - это главный признак человека разумного и цивилизованного. Именно штанами отличается человек от неразумных тварей земных или пушистых домашних любимцев. Согласитесь - те же какутусы, например, штанов не носят! Соответственно нам всем время от времени нужны подштанники, особенно! - в условиях сурового нашего климата. Вот смотрите - у вас в доме наверняка есть подштанники, которыми вы не пользуетесь из-за того, что они не отвечают вашим потребностям. Они ни-че-го не добавляют вам кроме факта, что вы разумный человек с уважением к обществу. (?!)
А вот НАШИ подштанники кроме уюта, тепла, новых возможностей и прочего - дают ТА-АКОЙ бонус к социализации, что ваш начальник даст вам повышения совершенно против своей воли!
Разрешите, я вам продемонстрирую.
Тут этот молчел снимает брючки, остается в ярких бирюзовых подштанниках и начинает выкидывать коленца. Смотрите! Я могу в них сделать так! - (Садится на корточки), И вот так! - Становится на одно колено), И вот так!- Вскидывает верхнюю ногу коленом к уху).
И так он выплясывает с полчаса, постоянно выкликая : Можете ли вы сделать то же самое в своих старых подштанниках?!
Закончив комплекс выплясываний, товарисч встает, кланяется, и очень патетически произносит:
А главное - я в них просто неотразим, что подтвердят в любой день мои четыре жены!

*Занавес*
Tags: сновидение
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments