senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

С утра случилось землетрясение в Нурланде.

Ну не иначе.
С самого ранья звонят на мобилу без продыху. Ну к Кирбям мы уже привыкли... Но сегодня звонки были больше на тему культуры.
Первый звонок - насчет галаконцерта Студвесны, где крутила рыжая девочка и кудрявый мальчик, мол, надо их срочно найти. Нет, как их зовут никто не помнит, а там надо номер переделать. Они должны со мной вместе учиться. Ах, я не учусь? И не знаю, кто мог вчера на прогоне быть, где меня тоже не было? Какая досада...
Если бы меня звонок не вытряхнул из сна, наверное удалось бы что-то сразу сообразить ... Тем более, что кудрявый у нас вроде один крутильщик. А так пока я уши с подушки отдеру с жестокого недосыпа - абонент уже отключается :) Ну ладно, здесь я прокукарекал, а там хоть не рассветай...
Тока я успеваю закрыть глаза обратно, как мне звонит смутно знакомая дама и лихорадочно спрашивает можем ли мы работать электро, или только настоящий огонь? Мол, им надо что-то яркое, а то"электрофайршоу", которое они видели на Патрике в Профсоюзах... "Скажите, а электрические шарики всегда смотрятся НАСТОЛЬКО хуже, чем настоящий огонь просто потому, что это не огонь?" Мол, там было похоже, что елочную гирлянду потряхивают направо и налево. Когда мы работали на их заказе (Елки, это агентство какое-то, оказывается), было красиво.
Такое вот ква на репутацию лайтшоу. Конечно огонь сам по себе огромный плюс к зрелищу, но уровень мастерства все-тки важнее. Тот же наш кудрявый мальчик хоть с огнем, хоть с электричеством выглядит весьма и весьма.
Отвечаю, что можем лайт делать (Ян-Тань привет, солнцы:), и даже не успеваю до подушки упасть, снова та же дама перезванивает: Ой, а я тут вас чита-аю... А нотки они вам так и не вернули? Нет? Вот ведь и не скажешь по первому взгляду, что могут украсть... Ну спасибо, мы будем иметь в виду, что с ними лучше дела не иметь."
Называется - а что оне хотели? Вся артистически-выступательная братия друг о друге старается держаться в курсе. На всякий случай. Вдруг доведется рядом работать, а тебя подставят... Или из раздевалки что-то пропадет...
Слово прозвучало - ворюги. А меня, оказывается, читают не только островитяне и френды. Читают. делают выводы. Передают информацию своим дальше... Когда меня выставили с танцев - дело касалось только меня. Когда пытались угробить вторую студию с танцами - дело касалось только ирландских танцев. А вот воры в общей раздевалке, это уже касается каждого, кто может там оказаться.
Так что дорогие Островитяне, думайте. что вам дороже - ваша репутация, или пачка краденых нот. Вернете ноты - я об этом честно напишу. А пока буду так же честно отвечать на вопросы - Да, украли. Да, несколько лет назад, когда их считали честными и порядочными. Нет, не вернули, и считают, что имеют право краденое оставлять потому, что им нужнее. И вообще, мол, проворонили вещь - сами виноваты. Да, по слухам у них долги...
Если хотите - подавайте в суд за клевету. Так и представляю это заявление: ... автор ЖЖ senyoro (прилагаю скан страницы) клеветнически заявляет, что руководители студии украли у них ноты. А на самом деле они эти ноты нам дали сами, поэтому и возвращать их незачем. Прошу защитить нас от клеветы!
Подавайте-подавайте... За терроризм уже подавали.
Я с ба-альшим интересом жду развития событий.
Интересующимся развитием ситуации:
моя аська - 474-899-725,
мой телефон - 8-924-20-924-89, проще запомнить.

Отвечу на все вопросы по возможности подробно.

Ps^ А. Лаухина, и В. Наконечный - как только вы вернете ноты - я немедленно пишу об этом в ЖЖ, вывешиваю в асечном статусе, и рассказываю об этом всем желающим. До тех пор я этим желающим пишу-говорю-телепатирую, что воры есть воры.

Tags: шиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments