senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О нежном, верном, благородном.

Есть такие в нашем мире нежные, слабые прекрасные девы, нуждающиеся в защите, и благородные рыцари, всегда готовые дев заслонить от бед и кошмаров.
Это прекрасно - защитить девушку? Конечно да! В любом случае! От всех бед, напастей и неприятностей!
Дивно.
Какие неприятности-беды случаются у девушек в наше время?
Вот идет такая слабая девушка поздно ночью, на нее нападают хулиганы с целью ограбить и поглумиться. Из-за угла вылетает рыцарь (на белом коне, с верной шпагой, с дюжиной друзей-самбистов, нарядом милиции) и порок наказан, нежная рыдающая дева цела, невредима, бесконечно благодарна.
И в следующий раз гуляет по ночам только вместе с могучим рыцарем, что безусловно приятно и рыцарю и деве.
Или идет эта невинная дева... в магазин за сахарной пудрой, например, а там ее на полкило этой пудры обвесили. Стоит дева, рыдает от незаслуженной обиды... Тут является к ней рыцарь (на белом коне, с верной шпагой, с дюжиной друзей-самбистов, нарядом милиции), ставит мешок с товаром на контрольные весы, допустим, выявляет недостачу... Порок наказан, дева благодарно смотрит заплаканными глазами, и шепчет что-то про бесконечную благодарность.
И в следующий раз ходит в магазин за пудрой или еще чем, только в сопровождении верного соратника, что безусловно приятно и соратнику и деве...
А то сшила себе нежная дева новое платье. Красное лаковое на шнуровке, или серебряное с чОрными оборочками, а оно другой деве не понравилось. Ну смотрится, мол, как будто ты уже совсем не дева, а очень даже наоборот, но не в смысле, что мужик. Наша слабая невинная дева (что-то их много скопилось, дев, но так в жизни бывает, чесслово), рыдает от незаслуженной обиды, тут является рыцарь (на белом коне, с верной шпагой, с дюжиной друзей-самбистов, нарядом милиции), делает строгий выговор (хук правой, публичную порку) несвоей деве, делает пару комплиментов (подарков) своей (в смысле нашей слабой и невинной).
Порок наказан. Справедливость восстановлена, нежная невинная, слабая дева мокрыми ресницами благодарно оглаживает щеку верного рыцаря, и в следующий раз ходит показывать свои новые наряды только в компании благородного защитника, что безусловно приятно и деве и защитнику. Ну предположим.
Ну предположим дева не забыла на что она похожа в новом платье что рядом с ней кто-то невосхищенный-критикующий имеется, и выставила объект раздражения из компании. (Логично. Зачем в компании нужен тот, кто не восторгается главной Девой?)
Занозу психическую удалила. И все бы отлично, но занозе приспичило узнать - а почему, собственно? Вот ведь заноза! Мало того, что ее убрали, так еще причину объясни! Наша слабая невинная дева снова исходит слезами от незаслуженной обиды, снова является рыцарь (на белом коне, с верной шпагой, с дюжиной друзей-самбистов, нарядом милиции), закрывает нежную деву своим телом, и объясняет, что дева не обязана давать отчет в своих действиях никому, потому... А потому что! Она под защитой! Пусть делает что хочет! Невинным, слабым, беззащитным девам позволено гораздо больше, чем остальным. Верный соратник им положен. И право не считаться с окружающими, если не хочется им положено. И право...
Порок наказан, справедливость заливается пожарным сигналом в эмоциях, невинная дева выжав от слез мокрые ресницы шепчет: Ты Мой Герой!... И с тех пор держит рыцаря неподалеку на случай, что вдруг занозе придет в голову задать вопрос лично? Ну или прическа девы вдруг у кого-то вызовет смешок... Или кто-то из коллег захочет узнать, а как расходятся общие деньги? Или соседка в лифте косо посмотрит? Или каблучок сломается и не на кого будет опереться. Или кошка поцарапает, когда ее захочется за хвост дернуть. Или ...

Как много опасностей подстерегают Невинных, Слабых, Беззащитных Дев в наше время. И как сказочно прекрасно, что есть Верные Рыцари, готовые этих дев защитить от всех-всех неприятных переживаний, от злых гопников на улице, до критичного взгляда коллеги.
Прекрасно, правда?

Tags: мысль, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Снилось странное - будто покупаю я в супермаркете пачку отрубей, а ко мне подходит женщина, мол что это, для чего - и я ей начинаю объяснять всю…

  • Под занавес сна.

    Сегодня во сне мне читали лекцию о законах определяющих существование людей, в условиях жизни в многоэтажках. Мол все понимают, что такая масса людей…

  • Cнилось.

    Кабинет какого-то предприятия. Строгая обстановка, стол. кресло напротив, полки с папками вдоль стен. На столе стоит камера. изображение выводится на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments