senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О трендофилах.

Если предъявляете претензии, что я пишу неправду - давайте выкладывайте факты. Мол написано так, а на самом деле было этак.
Достали истерики типа " Меня обозвали ХХХ! Я не могу сказать, что это не правда, но спасите меня кто-нить от наветов! Ну и пусть факты говорят так, пусть признается, что врет, а то я заплАчу!!!"
Поддостало...
Хватит трындеть, излагайте факты , а не эмоции. Эмоционировать я могу самостоятельно на любую требующуюся тему.
И вот еще что. Когда 1 (один) человек излагает свое мнение (опять-таки без изложения фактов, типа " все думают так, как я сейчас скажу " - это не равнозначно " ты никого не слушаешь".
Дорогие мои! Нравится кому-то отдавать 2\3 заработка за красивые глаза начальству - бога ради, не нравится вам, что я о таких людях плохо отзываюсь - тоже бывает. Спишите на мой "неполиткорректный" характер и не приписывайте мне того, что я не делаю.
Лаухина с Эльзаром - украли раритет.
Студентов - продают задешево, забирая битую часть денег.
Ну хоть лопните в истериках, факты от этого не изменятся. Это так и есть.
Ах, не надо говорить то, что может обидеть? Типа нас и так все устраивает? Да бога ради! Я что - тащу кого-то волоком в свой ЖЖ?Ладно бы меня регулярно ставили перед фактом: "Неправду пишешь. Денег мы огребаем мильены при замечательной организации всего процесса, а ноты у тебя вообще никто не брал."
Так нет же.
Раз за разом соглашаются "Было так, ага" - добавляя "Ну и пусть было так, все равно вранье, потому что нельзя такое на люди выносить..."
Написали - перечитайте коммент на предмет неувязок логических и фактических. и ток потом тыркайте кнопочку "ответить" - ага?
На кой пес вам корежить лишний раз мою веру в мозг человеческий? Она и так чуть живая, чеслово...
Tags: социум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments