senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Реконструкторы.

Турнир у реконструкторов шел три дня.Сперва они подались в поля - с шатрами и доспехами, и в первый день их завалило снегом.Снег. В мае. Ха=ха. Веселуха потрясающая.Вернулись в город на следующий день - подались в наш замечательный Взлет.Меня туда тоже занесло практически ненароком :)куча знакомых людей.И почти все меня знают. И что характерно - прекрасно относятся.Так мило и приятно... :)Всего было с полсотни человек, если Жерарка снимков выдаст - постну.
Конечно шум-звяк, как полагается, бугурты под грифом "Столкнулись два паровоза", героическое (нешутейно) спасение детеныша, которому приспичило посмотреть бугурт вплотную...А еще было так холодно, что на стриту потрескались пальцы до крови. Ужасть. Сейчас подушечки в трещинках и мерзко болят, а я в брюзгливом настроении еще и по причине реконструкторского пира.
Ну что за детство? Знаю же, что человеческая еда в количествах больше пары ложек мне выйдет как не стоит, ан нет. Вкусно же! И жрать охота на холоде, аж зубы скрипят.И правда - чечевичная каша такая весчь...
Еще и оттаскивай себя снова за шиворот от старых привычек...Ех...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments