senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Кстати о заказах...

Это опять узкоместное, так что спокойно можно промотать - незаинтересованным :)

Меня спрашивают, а чего я так нервичаю из-за того, что кто-то где-то как-то не так, как бы хорошо...? Типа - а что мне за дело до чужих выступлений?
Ну хотя бы вот что. Непосредственно:
Недавно звонит агентство, с которым мы периодически, спрашивает как у нас нынче с репертуаром, говорю - мол, барабаны изо всех сил, а мне отвечают:
"Нет, барабаны мы видели на новый год, это скушно. Барабанщики кто в чем, без костюмов, да и вообще все одинаково и вяло. Вот шариками машут нормально, вроде я узнал одного на барабане. он хорошо шариками машет."
(Кто-то сомневается о ком идет речь?)
В общем мне удалось намекнуть, что стукачи бывают разные, в том числе (да!)и в костюмах. Да, у нас их несколько - разных. Согласились демку скачать-посмотреть. 40 метров для Ха нормально. Если понравится - понесу большой диск с музыкой и прочим.
Очучение - гадостное.
Доказывать, что ты не верблюд, как о тебе подумали из-за действий коллег - развлечение ниже уровня приятного.
Tags: социум
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments