senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Кстати о заказах...

Это опять узкоместное, так что спокойно можно промотать - незаинтересованным :)

Меня спрашивают, а чего я так нервичаю из-за того, что кто-то где-то как-то не так, как бы хорошо...? Типа - а что мне за дело до чужих выступлений?
Ну хотя бы вот что. Непосредственно:
Недавно звонит агентство, с которым мы периодически, спрашивает как у нас нынче с репертуаром, говорю - мол, барабаны изо всех сил, а мне отвечают:
"Нет, барабаны мы видели на новый год, это скушно. Барабанщики кто в чем, без костюмов, да и вообще все одинаково и вяло. Вот шариками машут нормально, вроде я узнал одного на барабане. он хорошо шариками машет."
(Кто-то сомневается о ком идет речь?)
В общем мне удалось намекнуть, что стукачи бывают разные, в том числе (да!)и в костюмах. Да, у нас их несколько - разных. Согласились демку скачать-посмотреть. 40 метров для Ха нормально. Если понравится - понесу большой диск с музыкой и прочим.
Очучение - гадостное.
Доказывать, что ты не верблюд, как о тебе подумали из-за действий коллег - развлечение ниже уровня приятного.
Tags: социум
Subscribe

  • letyshops.com

    Вывела с кэшбэкера очередные 500р на телефон. Можно на карту, но у меня йота ест 390р в месяц, кормлю ее опросными деньгами и вот с кэшбэкера.…

  • Это не с тобой говорят!!! *оказывается...*

    Удивительно, но мне понадобилось масса времени понять, что когда люди с тобой разговаривают (пишут комменты) часто они отвечают не тебе. А своим…

  • Ермакова и Жаров.

    Объявлена акция со скидками на книги Светланы Ермаковой и Леонида Жарова. Кроме того, каждая покупательница получит Бонус – статью Светланы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments