senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Номусю.

Бутеев Леонид написал новый коммент - объяснил, что я перевираю факты, мол видно же, что ему интересно меня читать, а я про него так снисходительно...
Дальше обозвал всех женщин скотами по определению, по свойству женскага полу. (Вот ведь мечта Саныча у меня окопалась :)
А под конец пожаловался, что не все так глупы, как мне кажется.
*Всхлюп!*
Чтобы не плакал э-э-э, тов Леонид - никакого Бутеева я не знаю, если хочешь, чтобы тебя перестали считать анонимом - назовись чем-то менее абстрактным :)
А то и я могу представиться - Бамби Клейв - будет то же самое. Так что если уж зашел, скажем, в гости в чужой дневничок - соблюдай местный этикет :)
Впрочем *задумчиво* от человека считающего скотство чертой половины человечества - интеллигентностей с этиками ждать не приходится.
Так что пока я тя кличу номусом = чтобы выделить (как ты просил) из общей массы боязливых товарищей у меня в ЖЖ.
В конце оно небрежно пожимает загорелыми плечами (Не шучу - так и написано!).
Во дает...
Да. Номусь, к кому это всем в лицо ты просил меня сказать моих мыслей? Ц-
ц-ц, игнорировать вопросы при типа интеллектуальном ответе Вредосущим субъектам - ниже уровня достоинства, если ты можешь такое представить.
Ах да, пока не началось лето - идиоты в ЖЖ вполне себе способ провести время. Так что давай пиши аще трасса не согрелась.

Кстати - неплохое прозванне - Бамби Клейв. Тем, кто в теме - сразу понятно откуда руки растут.
Tags: идиоты
Subscribe

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • letyshops.com

    Вывела с кэшбэкера очередные 500р на телефон. Можно на карту, но у меня йота ест 390р в месяц, кормлю ее опросными деньгами и вот с кэшбэкера.…

  • Это не с тобой говорят!!! *оказывается...*

    Удивительно, но мне понадобилось масса времени понять, что когда люди с тобой разговаривают (пишут комменты) часто они отвечают не тебе. А своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments