senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Номусего.

И мнение мое его не устраивает, и знать мне его ни к чему, мол, ни разу не пересекались...
А шо он тогда тут делает, интересно?
Не нравится мое мнение о людях - не читай мой ЖЖ - логично? Для людей вменяемых наверное да. Впрочем, если человек согласился переписываться под тегом "идиот", об вменяемости говорить не приходится %)
Да вообще скучный он какой-то...
Вперся в чужое обчество, нахамил (без пояснения, а что его собственно не устраивает кроме моих манер:), заявляет, что переобуваться в тапки не желает, а будет топтаться по паркету в калошах, называя это мужским поведением.
На старой квартире была у нас соседка. Любила ходить по гостям - без звонков и прочего предварительных. Шасть в прихожку и начинает :" Ой, а потолок у тебя обсыпа`тса, и полы не метены, что же здесь за хозяйка живет? И форточка у вас облупившись, со двора прям в глаза броса`тса (ага, на любом этаже), что за мужик безрукий тут живет, ах да, ты же разведенка, потому что характер у тебя скверный, потому и мужик не водитса..." Ну я чо, шасть во двор, или в книжку - и вроде нету меня. Взрослым доставалось...
Мне было офигенно удивительно узнать, что эта баба так добро причиняла. Во дворе с соседкой говорила, на лавочке. Громко так... : Я же целыми днями стараюсь добро делать, а люди НЕ-благодАРРные!
И стр-рашной клятвой тогда у меня в голове стучалось: Никогда-никогда - когда вырасту - таких баб к себе не пускать.
Офигенно удивительно же было узнать, что "баба" - это вовсе не обязательно женский пол.
Так вот, номусь, реакцию которую ты у людей вызываешь ты узнал :)
Шансы продолжать общение, раз уж тебе приспичило, есть, если ты сменишь линию поведения "в обчестве".
Раз в детстве не научили родители - поясню:
В незнакомой компании (особенно в чужом доме, ,бЭз приглашения) сперва представься, сообщи откуда пришел и какие у тебя проблемы, которые здесь могут порешать. (Для бабского мозга - чего приперся, и откуда тебя уже с этим послали).
Выражайся корректно, по возможности лаконично, и опирайся на четкие факты. "Мне ваши мнения не ндравятся патамушто сплошная сволочь кругом!" - это не факт, а истерика. А вот "Ваши барабаны в час ночи излишне бодрят" - об этом можно поговорить :)
Поменьше налегай на психопатические утверждения вроде "Женщины стервы, мужики козлы". С интеллектуальным быдлом - даже если оно умеет разговаривать практически грамотно - скучно становится на второй реплике.
Придерживайся стиля принятого в данном месте. В смокинге на пляже мужчинка выглядит странновато... В любое время года :)
Ну и в качестве бонуса - если тебе не нравится место или компания - прояви чуток соображания - смени координаты на те, где тебя все устраивает. Поверь на слово - человек себя гораздо лучше ощущает там, где его не считают идиотом.
Или хотя бы не называют так в лицо.

Tags: идиоты
Subscribe

  • О том чего больше...

    У нас дома - в старом доме - была привычка - когда ставишь чайник и он закипает громко спросить "Чайник готов, принести чаю?" Чаще всего было "Да",…

  • О домашних любимцах.

    У нас на кухне стол накрыт тканевой клеенкой, и имеет полочку под крышкой. Там лежат несколько журналов, засунуты чтобы не болтались сверху и как-то…

  • Кошачье-моечье.

    Меня сегодня застали когда мне пришло в голову достать кошку из-под кровати. Тяну я ее, значить, за заднюю ногу, она что-то недовольно бурчит, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments