senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Пошло оно...

Эдвин меня решительно обматерил в своем ЖЖ, прислал еще пару матерных комментов, и забанил. Ну ладно, буду как обычно писать в своем ЖЖ открытые посты. Итак, что там мне хотелось ему сказать:
Миша, ты перевираешь мои слова и действия.
Мой ответ тебе достаточно точный и корректный. Честно говоря услышать от тебя гопницкую лексику - очень странно.
Выводы ты сделал не совсем верные, ты не жадное мудло, ты жадно пытаешься самоутвердиться хоть в чем-то, доказать, что ты лучше-уменее-сильнее-успешнее... Да бога ради, считай, мне не жалко.
Зря, конечно, ты при этом скатываешься до языка-аргументов гопника, но если ты действительно чего-то добъешься, это пройдет. Так что действуй.
Музыкантом ты был неплохим, но раздолбай страшный. Назначить репу а самому на два часа опоздать - не дело для уважающего себя человека.
Играть с тобой мы больше не будем, делить нам нечего решительно, поэтому расстраиваться я больше не буду, а побеседовать еще могу.
Только постарайся без гопацких штучек, это тебя самого унижает, и мне неприятно.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments