senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Кстати о деликатнейших -
http://wee-edwin.livejournal.com/81971.html#cutid1
Товарищ напечатал нашу переписку - НО НЕ ВСЮ, основные свои комменты с матами он оставил за бортом. Там есть два пропущеных его коммента - сперва идут его-мои, через один, а потом подряд несколько моих - вот там свои матюки и угрозы он вырезал. Зачем френам давать полную картину?
"На мои аргументы я слышу только 'сам такой', 'это ты сейчас о себе'
и т.д. Как в детском саду: "Да ты сам - хуй!"
- простите... да ведь это он матерится, (это конкретно его строчка - что можно видеть из скринов, которые он частично выложил) и не отвечает на вопросы. Все его аргументы - "Меня понесло лишь тогда, когда за глаза назвали торгашём, ничего при этом не зная о природе наших отношений с музеем, и роли денег в жизни нашей группы. " - причем торгашом его обозвал Таннер, а у меня такого ни в одном посте нет. Если я ошибаюсь - ткните пальцем хоть в один аргумент, в тех его комментах, которые он все-тки рискнул выложить.
Потом там мелькает коммент, что это у меня жажда истребить конкурентов - сперва ирландские танцы, потом файрщики, а сейчас фолкеры Ха.
Сейчас припомню...
Истребление ирландских танцев это когда Эль закрывал нащ фест? Пытался меня придушить на Валентине, или когда он в суд на меня подал? - Да, про это у меня было написано эмоционально. Простите - это я так конкуренцию уничтожаю?
Про файрщиков первый раз было написано грозно-эмоционально, когда мы крутили первый раз с ними на пляже - про дикие нарушения ТБ. Типа горящая снаряга в замочку, и плевки на метеор - стоя вокруг него.
Это опять борьба с файрщиками?
Потом посты с вопросами к файрщикам пошли когда меня выставили из сообщества, и мне жутко захотелось узнать - а за что, собственно.
А с музыкантами вообще феерично получилось - Таннер уцепился за пост, где о них не было ни слова http://senyoro.livejournal.com/740948.html
решил, что его страшно обидели, и в ответ на несколько вопросов - зарабатываете, мол? Давно пора, дык и нечего было нас за это стебать раньше - обиделся еще больше, и написал, большой пост про говно, как он воспринимает то, что мы делаем с Ульфом.
А ЭТО он с какого перепугу?
Тут, пардон, очень кстати цитата, которая приводится у Красникова в ЖЖ:

Инсинуация (от лат. insinuatio, буквально — вкрадчивость) —
в общем значении — клеветническое измышление, имеющее
целью опорочить кого-либо, злостный вымысел, клевета.

Инсинуация — это вид намёка, который косвенно порочит
или отрицательно характеризует человека, являющегося
объектом инсинуации, то есть является клеветой в виде
намёка. Цель инсинуации — подорвать в слушателях или
читателях доверие к своему противнику и, следовательно,
к его доводам.

*Между срок - если мы с Ульфом настолько никуда не годимся, то как воспринимать себя музыкантам, которые честно признаются - мы лучше их?*

И вот еще что странно - когда я в одного спрашиваю-отвечаю - мне говорят : Мол, если кто еще так думает, то сам напишет, мол, не говори за других."
А когда человек нашел время покопаться в ЖЖ - это называется : Напускает на нас свои паладинов"
И понимаете что... Вру, утаиваю инфу, не отвечаю на вопросы, перевираю факты и цитаты - не я.
А ярлыки за эти действия вешают на меня.

Прекрасно.
А теперь огромная просьба к тем, кто в теме:

Откомментите этот пост на выявление ошибок (вранья, утаивания инфы, введения в заблуждение. клеветы и инсинуаций) - не отмазываясь типа :я знаю, что ты ничего правдивого не говоришь, и я уже голосовал за - в другом журнале)
Просто честно выскажите свое мнение про приведенные здесь факты.
И - да , кого еще не забанили в ЖЖ Красникова, спросите у него - почему мои ответы он напечатал все, а свои - частично.

Тег идиоты значит, что у меня как-то не нашлось более подходящего к ситуации.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments