senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

А как было бы славно!

Вот представляете как здорово, если бы времена года разбивались не по сезонам, а по желанию человека? Ну какждого, в смысле.
Вот ложишься спать, и на утро себе хочешь осень. Такую с красными-желтыми листьями, ветром, и прозрачным небом над головой. Пожил пару дней в осени - просишь себе песок, то есть теплок - и нате вам +30 во дворе, и жаркий асфальт в полдень под ногами. Неделя лета - р-раз и пару суток зимы. Со снежком и лодком - прямо сказка - а потом чтобы новые листья на деревах-цветочки пробиваются, птицы все из себя радые орут на заборах...
Не совсем ясно, что делать с остальным человечеством при этом, правда... Вряд ли все люди в едином порыве и ритме восхотят менять тепло-снег за окном.
Остается делать для каждого частную погоду.
От ведь шикарно - бегут по городу люди в дубленках. плащиках, гавайках-шортах. и всем хорошо, всем комфортно. И только рукопожатия встречаются иногда погодами - рука в каплях дождя с ладонью горячей от полуденного солнца. Или с варежкой, на которой снежинки висят.
Tags: мысль
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments