senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

А еще я некромантией занимаюсь... Когда не зарабатываю денег на фигне.

Оказывается когда мне приспичило писать рекламки в Блогун. некоторые товарищи меня не только отфрендили, но и страсть как обидились, за "торговлю телом". И с тех пор считают человеком способным на любую хню, от поедания младенцев до поджога богаделен.
*мрачно* А я все равно продолжаю фигней маяться.

http://selaus.com/?ref=2252768 - кликать на полдесятка ссылок на сайте - за что начисляют 35-50р в день. Выплаты идут на яндекс или вебмоней кошельки. Насколько там уютно - не знаю, вот только нашлась страничка. Но поскольку затрат на это полдюжины кликов в день, а в инете я все одно торчу дофига, и совершенно бесплатно, почему бы и не бы?
Tags: из сетей, рекомендую
Subscribe

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • letyshops.com

    Вывела с кэшбэкера очередные 500р на телефон. Можно на карту, но у меня йота ест 390р в месяц, кормлю ее опросными деньгами и вот с кэшбэкера.…

  • Это не с тобой говорят!!! *оказывается...*

    Удивительно, но мне понадобилось масса времени понять, что когда люди с тобой разговаривают (пишут комменты) часто они отвечают не тебе. А своим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments