senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Снявое.

Появились "параллельные" сны - не могу придумать как их лучше обозвать. Например Жерар пару дней назад позвал меня сходить в наш клуб "Небо" на некоего Носкова. Я, конечно, соглашаюсь - интересно же! А накануне ночью вижу сон как раз про это выступление. Мол пришли, послушали, сперва ждали, Носков себе оказался вполне ничего - нормально работает, но не в моем вкусе, долго задерживаться не стали - ушли. Ну и идти лично мне стало лень :)
Жерарка сходил один. рассказал - выступление задержалось почти на час, спел этот товарищ всего 9 песен (ну и чего там было дальше сидеть? :), Нормально так пел....
Или должен у меня дома урок быть. Накануне вижу сон - жду ученика, а он звонит , мол, прости, проспал, с утра не успею (а у нас днем всякое там планировалось). Ну и утром спокойно занимаюсь своими делами, пока ученик не сообщает, что правда проспал, и на урок не успевает.
Занятно.
Tags: сновидение
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments