senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Что почем.

Вот тут у меня недавно был постик про игру за ради денег и получению денег за игру.
В Благе поиграли мы чуток в кафе. Подошел мужичок, и оченно настойчиво зазвал поиграть. Мол вы немного, и мы вам... что-нить в ответ.
А и почему бы не пойти, если все равно стритуем? Тем более, что очень уж настаивал товарисч, правда-правда :)
В обчем пошли только барабанщики. Чтобы не было искушения у публики заказы заказывать. Народу страшно понравилось! Они давай резвиться и сигать ввысь, хлопать в ладоши, просить набиса! А мы с Ульфой пригрузились. Нам давно не льстят комплименты от пьяной неразборчивой публики. Вот когда танцовщица похвалила... О-о-о-о, это было медом по сердцу - так она же действительно понимает!
А работа в кафе... Ну вот кто может сказать, что устраивается регулярно играть в кафе музыкант не Ради Денег, а за Великое Искусство?!
Не, я не против, в принципе, если кому так по душе зарабатывать. Но с чего музыкант гордящийся регулярными заработками в кафе презирает за "корыстолюбие" тех, кто играет по корпоративам и тренингам?
Tags: мысль
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments