senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Едем ненадолго отдыхать...

Во Владик. С барабаном и в меру свежими... анекдотами.
Вот когда начинаешь анализировать наблюдения - масса вещей обобщается.
Например все Миши-гитаристы - страшные раздолбаи, различной тяжести характера и твердости во взглядах :) .)
Запомнить бы, что нельзя судить по себе. Пока получается, что любой музыкант для меня - прекрасный, стоящий доверия человек.
Правда чаще все-тки оказывалось в случае лажи, что это не правило неудачное, а человек не совсем музыкант :) Желание понравиться человекам мало что значит само по себе.
В той же Благе столкнулись в зале феста с Гайком - скрипачом Фолкстонов. Мило побеседовали чуток. Жаль, не знали, что он там будет выступать - беспременно бы посмотрели вместо того, чтобы шарахаться по городу между своими выступленими.
Так что я все больше убеждаюсь - чем человек самостоятельнее и талантливее - тем больше места оставляет он под пастбища для чужих тараканов.
Обидчивость идет рука об руку с неуверенностью в себе. Ну когда в любой фразе ("вот ТУТ нас косвенно обвинили...") - можно найти обскорбление или унижение. Может как раз потому что судят по себе? Угу, а я идеалист, потому первая реакция на хню - Чего? Да быть не может!.Это опять кто-то что-то не так понял... Ну дык надо оподробнить - и все все поймут.
Богатая тема для размышлений и выводов, ага.
Так что продолжение, пожалуй, следует...
Subscribe

  • О том чего больше...

    У нас дома - в старом доме - была привычка - когда ставишь чайник и он закипает громко спросить "Чайник готов, принести чаю?" Чаще всего было "Да",…

  • О домашних любимцах.

    У нас на кухне стол накрыт тканевой клеенкой, и имеет полочку под крышкой. Там лежат несколько журналов, засунуты чтобы не болтались сверху и как-то…

  • Кошачье-моечье.

    Меня сегодня застали когда мне пришло в голову достать кошку из-под кровати. Тяну я ее, значить, за заднюю ногу, она что-то недовольно бурчит, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments