senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Из рассылки.

У нас у всех есть представление о том, каким должен быть другой человек. Скорее всего, наши ожидания не оправдаются. Люди редко являются такими, какими мы хотим их видеть. Этот факт, кстати, доставил мне немало волнений в моей собственной супружеской жизни. Люди таковы, каковы они есть. Точка. Ни больше, ни меньше. Перестаньте ныть и смиритесь с этим.
Кто-то меня недавно спросил, что я больше всего люблю в своей жене, Роуз Мэри. Хороший вопрос, правда? Как бы вы ответили о своей жене или о муже? Но для меня это был простой вопрос.
Больше всего я люблю Роуз Мэри за то, что она любит меня. Поверьте мне, это очень трудно, многие люди просто не в состоянии меня любить. Я невыносим. Я шумный. Осуждающий. Нетерпимый. Требовательный. Язвительный. Саркастичный. Нетерпеливый. Перфекционист. С причудами. (Это мои позитивные черты характера.)
Но она любит меня таким, какой я есть. Несмотря ни на что. Именно за это я ее очень люблю. Каким-то образом она умудряется сквозь мои негативные черты разглядеть позитивные. А что может быть лучше?
Из книги "Хватит ныть, выше голову!" Ларри Уингета


Ну вот с поправкой на имя :) - это сказано про меня - однозначно.
Tags: из сетей, люди
Subscribe

  • Я хороший! Это обстоятельства так сложились...

    Некоторые люди сильно обижаются, когда их действия не принесшие результата как-бы-не-считаются. Мол, я же стараюсь! Я же действия совершаю! Ну не…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment