senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

С дебютом, солнц :)

*осторожно оглядываясь* - Нету его тут? Ага, чудненько. А то такой человек - как начинают его хвалить - смущается и забивается под диван :)
Стритовали сегодня с новым учеником - стал ходить на барабаны к Ульфу один парнишка. Ну сперва мы на него особых надежд не возлагали - ходит себе и ходит, так Ульф только со мной занимался, а сейчас еще один барабан рядом пристроили. А раза с третьего как у него руки включились, как пошли ритмы запоминаться - мы так обрадовались! Пошли его хвалить-настраивать на светлое будущее.
Конечно парню есть куда расти (впрочем как и мне, и Ульфу, ага :), но вот например пальцы у него куда легче усваиваются, чем у меня ( факт - я барабаны вывожу в основном на точном следовании солисту :).
Сегодня вытащили человека на стрит - не столько заработать, сколько проверить в обстановке близкой к боевой. И знаете ли ничо так вышло. Ритм держит, смену ловит, а что руки напряжены - так это дело практики.
Смену темпа ловит, и при взбрыках нашего гения (Есть такая фишка у Ульфа - все то он пытается резко сменить ритм, чтобы мне из канвы вылететь. Развлекается, хулиган :) И публики не боится, что особенно кстати.
Маладца!
А еще при всей своей смущаемости человек удивительно цельной натуры. Но про это я в другой раз как-нить напишу.
Очень уж интересная личность. Многогранная, с наскока не вникнуть :)
Tags: дарбука, радости, стрит
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments