senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Кадавр желудочный.

Житель Калифорнии Джой Честнат в воскресенье в четвертый раз стал победителем проходившего в Нью-Йорке конкурса по скоростному поеданию хот-догов, приуроченного к национальному празднику Дню независимости США, съев за 10 минут 54 хот-дога. В конце конкурса японец Такеру Кобаяси, по кличке "Цунами", ранее бывший основным соперником Честната, но в этом году не участвующий в соревновании, вышел на сцену и попытался сорвать празднование победы Честната. Полиция арестовала Кобаяси.
Победивший в конкурсе Честнат получит пояс победителя цвета горчицы для хот-догов и 20 тысяч долларов. Его целью на будущий год является съесть 70 хот-догов и булочек за 10 минут.
В 2009 году Честнат по прозвищу "Челюсти", съел за 10 минут 68 хот-догов.
Кобаяси ранее побеждал на конкурсе шесть раз. В 2008 году за 10 минут Честнат и Кобаяси съели по 59 хот-догов. Для выявления победителя было назначено дополнительное время, тут-то калифорниец и вышел вперед, проглотив еще 5 штук. В этом году Кобаяси не участвует в конкурсе, так как он отказался подписать контракт с Главной лигой скоростного поедания (Major League Eating), аналогом Национальной футбольной лиги (НФЛ) США в мире фаст-фуда.

Вы себе представляете давление в желудке этого чемпиона? А размеры - и чемпиона и желудка?
Tags: идиоты
Subscribe

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Ятить тую...

    Сижу слушаю вебинары - на одной площадке меняются спикеры, там сперва по общению. потом по формулировке целей, а третий этак внезапно пикаперский. Ну…

  • Американский салат"Здоровье":( - Видео

    Мам...Мамочки... http://irc.lv/video?id=Am2CCsx2JE5P Да, это он самый - инфернальный ужас, что бы в это понятие ни вкладывали.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments