senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Они рядом, они везде!

Изумительный взгляд на инопланетян - среди людей на Земле бросил moommy

Иногда мне кажется, что меня со всех сторон окружают пришельцы из странных чужих миров. Они прекрасно адаптировались среди нас и без зазрения совести выдают себя за людей. Думаете, я шучу?
Включите телевизор и найдите канал, посвященный проблемам экономики. Вы понимаете, о чем говорят эти люди с неподвижными лицами, что означают все эти графики и стрелочки? Нет? И не пытайтесь.
Это канал для пришельцев.
Или вот: я уверен, что многие гаишники – выходцы с одной и той же планеты. Это легко можно определить по одинаковым животам – они у них вроде статусного органа, типа павлиньего хвоста: его надувают, чтобы показать, кто стоит выше в иерархии вида. Лично я подозреваю, что они – сумчатые, вроде кенгуру. Отсюда и инстинкт – что-то взять и запрятать в сумку. Так что не надо сердиться на их поведение - в их мире так принято: брать, что дают, и набивать свои сумки.
А включите какой-нибудь музыкальный канал… Эти даже и не скрываются! Мало того, что они выглядят, словно в брачный период у себя на Юпитере, так еще и ведут себя соответственно!
Когда же я вижу, как несчастные зрители заходятся в истерике на концертах «Аншлага», кровь стынет в моих жилах: я понимаю, что эта раса инопланетных пересмешников не так уж и безопасна. Кто его знает – что там они делают со зрителями? Ладно, если просто высасывают мозг – это полбеды (не всем он нужен, по правде говоря). А что, если это заразно, и в стране начнется «пересмешная» эпидемия? Лично я с ужасом представляю, как вдруг начинаю хохотать, глядя на накачанных мужиков, переодетых бабушками… Бр!
А, вот еще вспомнил! Есть раса, выдающая себя за таксистов. С этими даже ездить страшновато. Они пришли из таких далеких миров, что никак не привыкнут к нашему – и поэтому все время спрашивают дорогу у недоумевающих пассажиров. Распознать такого пришельца очень просто: в его такси всегда играет шансон (ей-богу, только пришельцы могут его слушать! Уверен, что именно по склонности к «блатняку» они распознают «своих»).
Но если вы думаете, что пришельцы – это отдельные, случайные гости в нашем мире, должен раскрыть вам глаза на одну грустную истину: они давно уже давно победили нас и захватили власть на планете. Вот признайтесь: когда вы видите выступления политиков – у вас нет ощущения, что с вами говорят разумные осьминоги? Ведь только осьминоги могут быть так далеки от народа! Только обитатели планеты-океана могут настолько бездарно разбираться в сельском хозяйстве, и только моллюски могут так издеваться над проблемами ЖКХ. Почему? Да потому что у моллюсков не бывает проблем с ЖКХ – у них свои, персональные ракушки!
Как же получилось, что пришельцы так легко и незаметно поработили нас?
Все дело в их инопланетной сущности. Например, у них напрочь отсутствует совесть. Они считают ее рудиментарным органом и утробно хохочут над нами – теми, кому совесть мешает брать взятки и подставлять себе подобных в борьбе за власть и деньги.
Но что я все обобщаю? Ведь выходца из далеких миров можно встретить и в своем окружении, например, на работе и даже среди близких знакомых.
Лично я распознаю «чужих» довольно просто: у большинства из них напрочь отсутствует чувство юмора (которое, похоже, считается у инопланетян еще одним рудиментарным придатком человеческой сущности). Конечно, они могут успешно имитировать смех (посмотрите на пришельцев, сидящих за столиками в «Камеди-Клабе»), - но даже простой анекдот ставит их в тупик.
А теперь внимание: я не призываю бороться с пришельцами – вовсе нет! Ведь может оказаться, что вы, даже не подозревая о том, женаты или замужем за пришельцем! У вас бывают моменты полного непонимания, когда кажется, будто говоришь с каменной стеной, а? Задумайтесь… Ведь сколько семей разваливаются из-за взаимонепонимания между расами!
На самом деле я хотел сказать следующее: раскройте глаза и взгляните на окружающий мир по-новому. Потому что наша на первый взгляд скучная будничная жизнь до отказа набита волнующими тайнами и загадками. Немного воображения – и серая повседневность вспыхивает фантастическими красками. Надо просто захотеть их увидеть – и все получится.

Поддерживаю всеми силами!!!
Tags: ЖЖ, люди, рекомендую
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments