senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

В интернете есть все.

Даже (или в том числе:) Асбест.
По роду своих занятий последние два года мы непрерывно его искали. Сколько мы с этим намаялись... Сперва прошли, конечно, по местным магазинам - складам. Нету, говорят, снят с производства, купите лучше ХХХ, и удобнее. и сколько надо лежит...
А нам ХХХ ни к чему, нам асбест для снаряги надобен... Из всех вариантов самый удобный и доступный материал - асбошнур.
Так что дальше мы пошли по рынкам.
Некий дедок продавал асбошнур, ага. 10рублей за метр самого тонкого, который можно представить. Ну нет таких цен на асбест! Искали дальше, старые запасы где завалялись, из соседнего города нам присылали пакеты с курьерами - было дело, спасибо, выручили :)
Но спустя год и у соседей запасы истощились.
Какое-то время спустя возникла светлая мысль - набрать в поисковике асботкань купить. Асботкань мы тоже используем, только вот искали именно шнур.
И пожалста... И ткань вам любая, какую надо, асбестовая ткань ат 3, например, шнур - сколько хочешь, по убедительно пристойным ценам. 105-330р за кг, в зависимости от толщины.
Ткань - опять же - сколько надо, любой толщины и длины. Или асбокартон - если кому надь :)
Брезент обыкновенный. Текстолит. Стеклопластик.
И еще масса предметов, которые я не опознаю, потому, что не использую более-менее постоянно, но кто-то же наверняка ищет именно их. а не только асбошнур и брезент :)
Дык добропожалуйте :)
Это куда удобнее. чем шарахаться по рынкам и выискивать обрывки-лоскуты-горсти нужного материала по несусветным ценам.
Я этого дедушку с веревочкой за 10р метр долго буду поминать - особенно его рассказ, что асбошнур больше нигде купить нельзя - только у него и только пока етсь запасы в гараже. А то в России, мол, весь асбест уже вышел...
Tags: шарики за ролики
Subscribe

  • О том чего больше...

    У нас дома - в старом доме - была привычка - когда ставишь чайник и он закипает громко спросить "Чайник готов, принести чаю?" Чаще всего было "Да",…

  • О домашних любимцах.

    У нас на кухне стол накрыт тканевой клеенкой, и имеет полочку под крышкой. Там лежат несколько журналов, засунуты чтобы не болтались сверху и как-то…

  • Кошачье-моечье.

    Меня сегодня застали когда мне пришло в голову достать кошку из-под кровати. Тяну я ее, значить, за заднюю ногу, она что-то недовольно бурчит, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments