senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Тихо шифером шурша...

Десятиминутка эмоций.
Угу, как в одной известной антиутопии.

Такое чувство, что вменяемых людей становится все меньше. Большинству не интересно что происходит вокруг. Точнее - они слышат только тех, кто громче и жалостливее излагает события. Ой, бедный я, смотрите! Как меня обидели!
И ничего, что он сам "заранее" дал сдачи, да так, что зазвенело... Этого он не расскажет. А вот изложить события так, что оппонент выглядит законченным уродом - это пожалуйста. Если погромче - так и вообще все зашибись!

А потом пишут, подходят - ну что же ты так, мы, твои друзья, за тебя-за тебя, но вот так, как нам рассказали - это же Плохо! Это же Нельзя!

И хоть в петлю - мол, не так все было - не верят. Никак нельзя поверить, дескать - тот человек не стал бы так реагировать, если бы все было иначе. Ты повинись, мы поймем и простим... Предпочтительно публично. Чтобы ни у кого сомнений в твоем духовном возрождении больше не возникло.

Ps^ Очень гадкий анонимный коммент упал в ящик. О том, что со мной надо сделать, если я таки не извинюсь публично за то, что мной не делалось.
И все идеи - о том, кто это написал - я могу повесить на гвоздике в сортире. Потому что подписи там нет, большинство наших общих знакомых считают, что это я его гноблю (ну уж если Этот человек так ругается, значит есть за что), а в милицию я не пойду.
Думаю, что даже если принесу справку, что это вот "оттуда" прислано - не поверят. Или скажут - "Ну зачем ты его до такого доводишь?"

Ps Ps^ Не люблю слово - друзья.
Tags: личное, мрак
Subscribe

  • О снах немного.

    Мне давно не снятся кошмары. Со школы, примерно. И последний кошмар, который я помню - две огромные ноги высотой метра три, ярко-красные, такие как…

  • В первый раз за много лет....

    ...есть ощущение предновогодия. Такое легкое позванивание в воздухе звездочек, снежинок. искорок - невесомая какая-то магия. Мне вдруг снова нравятся…

  • Взаимоотношения

    Представьте, что некий человек черезвычайно на вас обиделся. До решительного "никогда в жизни я больше не захочу тебя видеть". До посылания матом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments