senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О том, как директоров меняют без лишних хлопот.

Никогда бы не пришло в голову, что есть такая работа, как описано на director-changing.ru. Точнее - специализация. Более того, этим занимается не один человек, а целые коллективы.
Хотя если вспомнить, что недавно мне пришлось просто оформлять бумаги вполне личного свойства, и сколько там мороки - становится несколько понятнее, количество работы, падающее на плечи работников какой-нить серьезной фирмы при сменах руководства.
Сама по себе смена генерального директора означает многочасовой перебор документации, сборы-подтверждения-согласования...
Недостаточно просто найти нужного человека, и посадить его в нужное место.
При такой рокировке возникает масса вопросов чисто юридического содержания, которые лучше и проще всего доверить профессионалам.
Если конечно нет желания тратить кучу лишних сил, времени и средств, выясняя лично что и как делается методом высоконаучного тыка :)
Tags: шарики за ролики
Subscribe

  • Ех, прокачу...

    Решением правительства с 1 февраля этого года всем журналистам на пресс-конференциях правительства и Рийгикогу запрещено носить обувь. Причина…

  • (no subject)

    Проповедник из Саудовской Аравии шейх Мухаммед Мунаджид призвал уничтожить мультфильмы о Микки Маусе и приключениях Тома и Джерри. Мунаджид, который…

  • Сам себе дурак...

    Пресс-служба индонезийской полиции распространила сообщение, согласно которому 23 человека были задавлены насмерть в очереди на получение наличных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments