senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Необычные подарки.

"Лучший подарок конечно же мед!" - это трудно опровергнуть, если вспомнить, кто пел эту песню :) А как быть, если подарок нужен не медведю? Случаются же в жизни люди, которым хочется сделать что-то оченно приятное.
И желательно нетипичное. Не такое, что лежит на пятисот прилавках в округе. Особенно ели иметь в виду подарок для мужчины - можно с ума сойти пытаясь найти то, что его порадует. Ну если человек, например, заядлый рыбак - все просто. А если не очень...?
Если, допустим, свитер-книга-набор для барбекю с гравировкой - его не очень порадуют? Если нужен подарок, который произведет впечатление?
А если дарить именно впечатление - об этом вы задумывались? :)
Именно - есть люди, которые задумались, и даже давно их предлагают. Я имею в виду компанию Vpodarok.ru, которая предлагает весьманеобычные подарки.
Впечатляющие. Разные. От полета на параплане - до романтического ужина среди бабочек, ессно живых - никаких чучел или подделок среди этих подарков нет в принципе.
Впечатления для одного, двоих, семьи или большой компании. День Spa - это набор из массажей, (например эротический массаж для двоих - каково? :) стоун-терапия, всевозможные лечебные-умиротворяющие дела. Или наоборот - экстрим, для любителей адреналина - экстремальное вождение, полет в аэротрубе, прыжок с парашютом в тандеме (ТАКОГО твоя половина точно не забудет, можно гарантировать :)
Хотя для кого-то простая поездка на коне может неплохо добавить адреналина... Помню, когда меня первый раз засуну... посадили на лошадь - первая мысль - "Ой, высоко-то как..." Вторая - "А оно еще двигаться будет же! Снимите меня!" Третья - "Только чуть позже, пожалуйста - здорово как!"
Впрочем, это я отвлекаюсь, на личные впечатления, очень уж запали в душу... :)
Прогулки на конях там тоже есть, вот что хотелось сказать.
И прогулки в секретном бункере - тоже, если хочется прикоснуться к чему-то загадочному-странному, которое рядом...где-то... Это знают все. Но указать конкретное место нипочем не возьмутся :)
Набор впечатлений можно собирать как конструктор - по мерке того, кому предназначен подарок. (Я знаю с полдесятка человек, которым понравился бы мастер-класс мыловарения, причем черезвычайно. Хм, а почему бы и нет?)
Думаю, что даже учитывая какие мы разные - с моей половиной - мне что-то получится найти для нас. Этакое романтическое, и чтобы с экстримом, и новое.
Чувствую - стоит покопаться тщательней.
Решительно мне эта идея по душе - дарить впечатления.

PS^ Заметка для памяти - прогулка на воздушном шаре для двоих, очень неплохой вариант.
Tags: шарики за ролики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment