senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Из рассылки

Вы знаете самую главную *тайну*, которая касается Вас? Она касается не только Вас, но и каждого человека, живущего на Земле. Вы совершенны.
Вы – совершенное существо. Это не значит, что Вы не можете делать ошибок, это означает, что Ваши «ошибки» - часть Вашего совершенства.
Вы прекрасны и удивительны. Плохо одно: большую часть времени Вы не помните о Вашем совершенстве, Вы забыли, или Вы не знали. И жили так, будто есть кто-то лучше или хуже Вас, кто-то важнее или менее значительный. Вы пытались стать лучше!
Само понятие самосовершенствование – это неправильно истолкованная идея. Цель любой методики самосовершенствования по сути должна быть – показать Вам, вновь открыть Вам Ваше совершенство, помочь Вам его осознать.
Как бы события ни разворачивались – все правильно. Это лучший сценарий, это Ваш выбор.
«Проблема» заключается только в одном: иногда мы смотрим сквозь интересные фильтрующие очки: они говорят нам, что живот мог бы быть более плоским, вес – меньшим, зубы – более белыми, счет в банке – более солидным, муж или жена – более любящими. Но это обманка, это несовершенный фильтр, а не «несовершенный Вы».

Читаю. Думаю.
Tags: из сетей, мысль
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Есть одна вещь в христианстве, которая меня... удивляет.

    Зачем так много внешней роскоши? Дорогие машины, огромные золотые кресты, гигантские купола с позолотой, большое количество самих культовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments