senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Новая такая фильма, угу...

Посмотрели вчера "Карате-пацан", деть очень просил - мол, так хочется, что...
Такая, елки, пошлятина оказалась... Калька со старого фильма, разведенная соплями, политкорректностью и драками. Зачем нужно было так упорно дубасить на экране ГлавГероя? Смачно, со зверскими мордами... И какие к чертям, баночки нужны, чтобы собраться со своим духом? Ясен пень, кино про боевое искусство. Кунг фу. Почему в заголовке написано про карате - лежит на совести переводчиков. Мол, скажите спасибо, что не вставили про самбо...
Может у кого есть старый фильм? В сетях валяется только этот новый, а мне бы очень хотелось пересмотреть эту историю без патетики и и слюней на экране.

Моя радость говорит, что фильм пересняли потому, что в прежнем варианте это был БЕЛЫЙ мальчик. Непорядок... Надо в новом=правильном стиле. чтобы был хотя бы метис!

Поглядели серию Южнопарка про терпимость. Спасибо за наводку - я не поклонник Парка, но эта серия очень уж душевная :)
Tags: наблюдения, поиск
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments