senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

как бы так попросить мнений...

Вот представьте:
Есть такой сапожник.
Хочется вам сшить себе сапоги. Идете вы к этому сапожнику - снимаются все мерки, оплачивается работа, весь материал, ходится на примерки регулярно... И вроде все уже готово, на днях забирать - ан нет, звонит сапожник, и сообщает:
- Вот ведь как неудачно получилось... Песик мой поточил зубки о твои сапоги. Сожрал. в общем. Но ты не переживай - заплати мне снова за работу, материал, походи на примерки - и будет тебе то шо надо!

Особенную пикантность делу придает то, что сапоги в результате получились кривоваты... Там шов ползет, там натирает. там кожа с пятном непонятным.

А сапожник радостно сообщает вокруг - беру, мол, заказы, на сапоги и тапки! Вон тем-тем-тем - я уже шил, и никто на меня не жаловался!

Вот как в этой ситуевине поступить-то? Я человек горячий, это да, прошу совету, а то меня уже слегка клинит по этому поводу.
Могу подробностей и добавностей изложить.
Tags: мрак, поиск
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Об осмысленности, наверное...?

    Вот упорно я не понимаю этой религиозной моды. Напрочь. Платья до полу, волосы под платок - не потому, что это полезно - во всяких там арабиях иначе…

  • Есть одна вещь в христианстве, которая меня... удивляет.

    Зачем так много внешней роскоши? Дорогие машины, огромные золотые кресты, гигантские купола с позолотой, большое количество самих культовых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments