senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Тишина...

Поехали вдвоем в поселок Тигровый.
Деревня и деревня. Тихо... Очень тихо...
Собственно для меня это оказалось самым ярким переживанием. Выходишь из электрички и вдруг понимаешь, что ничего не слышишь. Ну сперва встреча, чай, разговоры и прочее... А утром вдруг ощущаешь на голове огромную подушку, которая вдавливает уши в череп.
Неприятно, скажем так... Все звуки, которые есть в мире - крики вороны, рубка дров, даже стук шагов! - вонзаются в голову как тупые булавки - достаточно болезненно. Нет привычной звуковой городской подложки. Постоянный фон города скрадывает резкость отдельных звуков. А здесь - ти-и-ихо... И отдельные звуки как искры от костра за шиворот сыплются. Ай! Стой! Не ходи рядом! Передвигаюсь по поселку на цыпочках...
На третий день, конечно, отпустило. Пропало ощущение компресса на ушах и вечной вдавленности барабанных перепонок.
Теперь боюсь возвращаться в город - там снова опустится на уши эта вечная звуковая толстая шапка, и уши опять будут маяться внезапной глухотой...
Через пару дней, конечно, опять привыкну...
Tags: личное, наблюдения
Subscribe

  • О прекрасном.

    На открытие Файр-сезона 2012 собираются прийти Изумрудные. Ну да, те самые, которые подавали на меня в суд за терроризм "...собирается прийти в ДК…

  • Новый бум.

    Купили сегодня новый барабан - сольник. Специяльно для латины. Будем на открытии файр-сезона с новыми барабанами. Громкие оне... А еще не Ебэе…

  • (no subject)

    Все-тки последние пару лет не люблю работать с огнем в помещении. И очень люблю работать с живыми барабанами! На последнем заказе пришлось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments