senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

У нашей кисы личная драма...

И вот с чего:
Ездили мы в Тигровый, жили там несколько дней, и просыпались от дружного чавканья - с утра кошкам варили овсянку с парой сальных шкурок, и они там так бодро и живо с утреца... питались.
Хм, просыпались... Сквозь сон было все СЛЫШНО, но просыпаться...Вот еще.
И что особенно приятно - котики несчастными не выглядели. Их там три человека - рыжий, белый и камышовая такая киса - охотница. Недавно, говорят, крысу притащила почти с себя размером. Причем умница - мышек ловит по кустам, ест. А крысу не ест - приносит отчитываться :) Мужики, кстати, мышек не ловят. Они гостям на совесть действуют. Жрут, кстати... Все. И хлеб - очень любят, и картошечку вареную, и макароны. Не говоря об овсянке :)
И упитанные такие. Причем не жирные, а прямо Мышцы! Мышцы! ощущаются, когда их по пузу гладишь. Как у спортсменов каких :)
Ну вот и перевели мы дома нашу кису на овсянку. С рыбой, правда.
Первый день она обливала нас холодным презрением возле нетронутого блюдечка.
Второй день - кашка кое-где была покусана, хотя стоило ей заметить, что на нее смотрят, когда она вокруг кашки прогуливается - киса делала гордую мину и удалялась в комнату.
На третий день .... На четвертый...
В общем сегодня овсянку едят, хотя без особого энтузиазма.
Посмотрим что будет дальше.
PS^ В Тигровом нас кормили салом. Ну сало себе и сало. Малосоленое. Обычное такое, не уже обычного. Оказалось - кроличье.
Вот у меня ум и заклинило - сальный кролик! Е-е-е-е-е-о-о-о.....
Tags: домашнее
Subscribe

  • Во имя!

    Соцсети разукрашены блескучками и улыбашками в соответствии с требованиями Общественного Мнения. "Да ты чо, против чтоб люди радовались?!"…

  • (no subject)

    Откровенно задевает меня тема про блокадный Ленинград. Не настолько, чтобы вступать в свалку комментов под материалами про "как там было на самом…

  • (no subject)

    Только что в сообществе зооза вывесили поздравление с рождеством в купе с нежными соплями о том как надо любить все-всех-всех... В ответ на просьбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments