senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Восточные танцы.

Мдя, вчерашние восточные танцы, где мы с Ульфой стукали батл был и правда не какой-то обычный фест... Это были выступления новичков. Самых аких самых, которые только первый уровень получают - или как там у них это называется...
За 4 часа мы опухли от громких минусов и обилия полураздетых женщин. И вот что я могу сказать... Когда восточный танец танцует полная женщина - на это смотреть можно. Ну да, бедра как торт, бюст как воздушные шары, и прочее, прочее... Ну да, трясется - зато такое обилие многообещает :)
А вот если там пытается трястись что-то теловычитательное - это, дорогие мои, жутко. Этакая кость в органзе изображает томные взгляды? Да на нее смотреть жалко, не то чтобы возжелать!
Не знаю как бы оно смотрелось в модельном бизнесе, где при росте 180 вес 44 это норма, но в восточных танцах оно как-то не на месте. Удивительно, что при таком, явно не избыточном весе, оно умудряется топать.
Мы стукали-таки для танцоров хорошего уровня, например Аси :)
И все бы ничего, да посадили нас прямо под колонкой, и оказалось, что свой прекрасный басовый барабан я просто не слышу. Совсем. Оставалось ориентироваться на Ульфа и махание своих рук. Страшно неудобно... Ни силу удара выправить, ни точность звука... У меня и так есть склонность молотить почем здря...
Но в зале, говорят, было очень неплохо, и визиток разобрали потом пачку. Ну мы ж только рады поработать с разными танцовщицами :)))
И, ессно, Ася заняла первое место.
Жаль не было видимокамеры, это и правда прекрасно было.
Tags: дарбука
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments