senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Маразм крепчает.

Комиссия по пропаганде добродетели и борьбе с пороком Саудовской Аравии издала новый декрет, направленный на "борьбу с развратом". Согласно декрету, "женщины с развратным взором" должны не только скрывать свое тело, волосы, лицо, но и глаза.

Степень "развратности" взора будет определяться инспекторами комиссии во время внезапных проверок в общественных местах.

Попытка провести в жизнь положения нового декрета уже привела к первым стычкам. В городе Хаиль члены комиссии заметили у торгового центра женщину "с развратными глазами" и приказали ей закрыть их вуалью. Замечание членов Комиссии взбесило мужа женщины, который устроил с ними потасовку и ранил одного из членов Комиссии ножом в бок.

Ну что бы им еще такое посоветовать... Не выпускать вообще женщин из дома, так это самим за покупками ходить, неудобно, небось... Ага! Производить для женщин клетки в полный рост , и затонировать покрепче, тогда всем хорошо будет.
Tags: странные новости
Subscribe

  • и так бывает

    – Что же всё-таки появилось раньше – курица или яйцо? – Конечно, курица! – А откуда тогда взялась эта курица? – Как откуда? Из ребра петуха – это…

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments