senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Удивительно...

Заказчик попался - ну крайне комфортный. Четко обрисовал вечеринку (тема-волки :), показал фотографии места, где будем работать, обозначил по времени, не жался с деньгами (вы называйте цену - я буду записывать, да, плюс доставка, естественно), передвинул выступление на полчаса позже, тк Ася не успевает с другого заказа доехать к первоначальному времени.
Кстати у Аси новый костюм. Фотографий нет :( Мы его буквально пару часов назад увидели впервые на репетиции, когда номер набело прогоняли.
Вот знаете... Когда Ася в нем повернулась - у меня сразу из головы вылетело что играть. Не потому, что голова дырявая, а просто челюсть упала на руки и придавила. Костюм - дешев безумно, по сравнению с остальными Асиными нарядами - дорогие ткани там, вышивка, сваровски всякие... Здесь юбка из двух половин - очень легкая черная ткань, лиф черный в металлической чешуе, и пояс из монеток. И черные гетры с чешками. Все.
Я ж вижу - тряпка дешевая. Но! Стоило Асе двинуться, как это перестало иметь какое-либо значение. И если раньше у меня было некоторое сомнение - где волки а где восток - то сейчас стало понятно - они сами все придумают, если вообще смогут что то вспомнить глядя на танцовщицу.
Скорблю безумно, что там на месте не смогу это все просто в полуобмороке посмотреть - надо будет отвернуть лицо в сторону, чтобы не лажать.
Tags: дарбука
Subscribe

  • Опять едем в Якутию.

    Будем там крутить пиро и делать экстрим. Вот что может придумать человек если ему предложат сделать номер на экстрим, а он однако музыкант? А вот,…

  • С места событий.

    Понесло меня посмотреть чем занимаются волонтеры на спасении Хабаровска. Повезло наткнуться на акцию зверушек поспасать, ну которых хозяева топимых…

  • Иду это я по улице..

    ... и вдруг с этакой афиши, где вешаются крупно обложки городского журнала, смотрю на себя я. Знаете.... Приятно...))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments