senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Пожалуй, по привычке...

...я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!"

Периодически анонимы пишут, что им неинтересно меня читать, и вообще вести со мной переписку ввиду... далее вариации на тему ограниченного восприятия и зависти. (Особенно меня умиляют комменты, как им, бедным, тяжело регулярно отвечать на Зловыпады, которые им неинтересны, и ровно ничего не стоят).
Да все очень просто - не интересно - не завидуйте, не читайте и не пишите. Вообще не люблю, когда завидуют.
Ну считаете себя суперфолкерами - и ладненько. Если б в самом деле чего-то стоили - не пытались бы никому это доказывать громкими буквами в чужих ЖЖ. Вон Северные Ветра не пытаются себя выставить лучшими - им это совсем ни к чему - как раз потому, что они самые лучшие и есть :) Чего ж исходиться на гуано, доказывая, что вода мокрая, а 1+1=2?
Блин, вроде человечки уже садик закончили давно, культурой кельческой занимаются не один год, а все пытаются чужие куличики растоптать в общественной песочнице.
Tags: Ха-хабаровское, люди
Subscribe

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • А предлагаю поиграть в игру.

    Дается слово - следующий человек объясняет что это такое, причем в двух вариантах - правильном (классическом, зрелом, истинном, общепринятом) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments