senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Крыа-ык-тифф...

Когда заказчик говорит про креатив - меня моментом пробирает нервная икота.
У нас тут два креативных заказа ожидается. На первом требуется из дарбук, джамбов и литавр военного оркестра изобразить индийские таблы в стиле Энигмы - причем так бодренько! Чтобы зрителей раскачать. Саму мелодию они дать не могут, потому как она есть только в машине начальника. И кроме меня ее вообще никто из барабанщиков не слышал. Представляете как объяснить военному барабанщику на литаврах что такое индийские таблы - если у него классическое барабанное образование и армейская закалка?
Второй заказ тоже прекрасен - мы должны были на дискотеке обстучать нечто бодрое-латинообразное. Креатив заключается в том, что под нас поставили местных файрщиков с электро, в костюмах типа "диско-бразилия", и нам потребуется репетиция. Даже целых две - как уточнили файрщики. Асю с готовым номером под нас они брать не хотят потому что - Ася одна и маленькая, а их (файрщиц) две и побольше.
Я это слышу и сползаю по стеночке, просто потому, что ни слов ни дыхания не находится.
До выступления остается неделя.
Свою латино мы с Асей делали две недели - при том, что у нас с Ульфом был готовый номер - пришлось переделать пару моментов, но это фигня если сравнить с тем, как номер делается с нуля. С Асей мы работаем давно, и есть масса наработок - которые можно собирать как конструктор, что сильно облегчает задачу. Не говоря о том, что она профессиональная танцовщица... И все же этот номер латино мы делали две недели. Начерно. Доводили до ума еще пару недель. Под тем что получилось - я могу распушить хвост и ходить гоголем.
Об последний файр заказ было неуютно - за две тренировки с относительными явлениями получилось нечто невразумительное. Зрителям понравилось, и это еще обиднее. Выехали за счет того, что был наш лучший пойстер и кой-каких наработок с прошлых покрутонов. Ну и огонь как таковой сам по себе прибавляет роскоши номеру...
И как обсказать это все заказчику?
Я в состоянии ненавязчивой паники. Поставить танец хоть сколько-то прилично в таких рамках нереально. Знать, что мы заведомо делаем эрзац - руки отвалятся прям на барабане.
ЗЫ: Списались по аське с одной из файрщиц - она согласна, что это практически нереально. У мене сильно полегчало в области меня. Выдыхаю.
ЗЫ ЗЫ: Лишь бы заказчик еще чего не накреативил за эту неделю...

Tags: наблюдения, пингвин на пальме
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Куда-податься?

    Тут мысль появилась - я очень люблю Хабаровск. Не потому что РРРРРодина - мне действительно нравится этот город. Своим темпом жизни, своими "тремя…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments