senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Все те же сны.

Некоторые сны повторяются. Не как пластинка, а будто вполне себе продолжение. Ну как я сплю на самом деле здесь, а туда просыпаюсь.
Реальности чем-то похожи. Просто жизнь разная. Это вечное "а если бы" - в полной мере. Если бы мне не пришло в голову учиться на видимооператора. если бы мне и дальше остаться работать в библиотеке. Если бы Хабаровск был островом. Если бы Москва была от нас через мост, а Китай вообще на другой стороне реки... гм, про Китай это из того сна, где мне снилось, что Китай через реку это сон.
А еще снился дождь, постоянный моросящий дождь. Причем небо было засыпано облаками - такими кустистыми, что постоянно полосками светило солнце. И вместо игры в классики и "не наступи на трещину в асфальте" у детей была игра "Беги за полосой солнца". надо сказать оттуда и пошел тамошний паркур - следовать в полосе солнца, что несколько сложнее, чем у нас. потому как нужно не только преодолеть всякие там заборы-опоры на пути, но и двигаться со скоростью облаков, в том числе и зависая в любом месте. где может это облако притормозить.

Как-то так. Эти обрыки сложно оформить во что-то целое. Есть и другие. Но об этом еще сложнее написать, потому как не всегда понятно - что именно я помню из того, что мне снилось, а что именно мне таки помнится из того, чтобы было. Иногда у меня с людьми просто разные воспоминания о том. что случилось. И поди толком разбери "где" именно случилось это "что".
Tags: сновидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments