senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

У меня по жизни трагическое недовзаимопонимание с людьми. которые мне что-то пообещали. Конфликт рождается из различного понимания ситуации - для меня "обещаю" это то, что будет сделано, а для них то, что было бы неплохо в принципе совершить.
Типа как посредник Алексей Улаев обещал мне доставить распрекрасный барабан в Ебэев. Деньги взял, обещал прямо в руки передать шумелку. Недели через 3-4. Прошло два месяца. Барабана нет. А.Улаев обиделся, что я расстраиваюсь из-за таких пустяков, вместо того чтобы спокойно ждать, и забанил везде где мог, отказавшись со мной работать. То есть деньги-то он взял... А передачу инструмента из рук в руки, или отслеживание его судьбы счел излишне хлопотным.
На почте, куда пришлось обратиться за подробностями по посылке номер .... сказали - "Дорогие наши, а где документы подтверждающие, что это вы покупали-оплачивали? Нету? Тогда ничем не могЕм помочь!"
То есть шесть тыщ рубелей просто сделали мне ручкой.
Два заказа прошли мимо, потому как для них нужОн этот барабан. Еще пара заказов на тех же условиях думают а не пойти ли им в пампасы, следом.
У меня вопрос сразу ко всем - что делать в этой ситуации? Если кто предложит простить посредника и купить новый барабан, я предложу прощать его вместе. и разделить нужную для покупки барабана сумму хотя бы пополам.
Народ, посоветуйте чего, а то у меня состояние озверения и желание пойти искать гада для бития куда дотянусь!
Tags: злобное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments