senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

Ох, порадовали Изумрудные)

Ребята написали целую статью!
http://folk-khv.narod.ru/news.htm - вот здеся. Судя по грамотности писал (или скорее всего правил) лично Эль, после чего сразу же прислал мне ссылку. Характерно, что места для комментов там нету - как и на всем сайте. Потому как в ИО возможно только одно мнение, правильное. а все прочие - вранье и клевета. Ну и ладненько. Разберу у себя статью по пунктам - с чего бы начать? Там все такое вкусное...
Во-первых им давно неинтересно меня читать. Настолько неинтересно, что они даже не в курсе что я там такое пишу. "Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!" Десятки комментариев ИО к моим постам только подтверждают такое безразличие. Дальше они характеризуют меня как "биологический объект сорока лет", наверное гордясь тем, что сами они старше и мудрее. Потом на целый абзац текст про то, что их привилегии оправданы, потому как они тяжело и много работают. А вот прочее нужно цитировать.
"лет 6-7 назад тактично попросили из нашей студии" - это про то как мне звонили с угрозами, писали статьи на том же ресурсе, обещали лично и физически воздействовать - ну уж какая есть тактика. Кстати письма Эля с угрозами где-то в дальнем ящике валяются, могу процитировать, если скажут, что ничего такого быть не могло.
"Почти каждый наш успех, комментируется не в нашу пользу. Показали сюжет по ТВ - ой, они наговорили там всякой ерунды. Выиграли конкурс - сколько же денег они там заплатили. Вышла статья – ой, они там всё так переврали. И почему они не делятся гонорарами со своих концертов и доходами с продажи дисков, хотя нещадно эксплуатирую людей? "
В сюжете по ТВ они сказали что Анна Лаухина единственный волынщик в Ха - вот к этому замечания были, ага. Например потому, что Ульф начал на волынке играть раньше) Вышла статья про пои - ох, извините, действительно поинг начался с яиц страусов, а самое сложное в кручении работа в темноте?!
Насчет гонораров подтверждаю, было дело. Когда на одном из фестов в Профсоюзах, устаиваемом ИО, деньги за выступление получила только группа Лаухиной. Все остальные группы играли бесплатно, не говоря о том, что все танцоры работали бесплатно. Потом Лаухина говорила, мол поймите, у нас такое трудное положение... А я, помню, слушаю и спрашиваю - а чего не сказали-то? Нам же не жалко помочь-то. Только тогда почему вы своим денег дали, раз уж вам так тяжело? Или... они отказались выступать бесплатно зная, что деньги-таки будут?
И уж насчет доходов с продажи дисков - ну тут они сами напросились. Еще когда меня не ушли с танцев Эль предложил наш диск, записанный во Владе, тиражировать и продавать. Сам предложил. А и почему бы нет? - думаю я, и самолично (это для них принципиально), передаю в руки Элю диск с нашей записью. Первое, что сделал Эль - это через несколько дней попросил денег за то, что переделал нашу обложку. Денег просил примерно столько, сколько брал за месяц обучения на танцах, точную сумму не помню, но соответствие застряло в голове - как сижу и думаю, отдать денге за диск, или ходить следующий месяц на танцы. Это была одна из причин, по которым меня оттуда ушли, как выяснилось позднее. Диск, кстати, они продавали. Денег мы не получили ни копейки. Эль четко сказал, что мы им еще и должны остались, потому как он столько-столько сделал.
Ну правда было наивно хотеть денег за распространение своего диска?
Что там еще на сайте?
А - про мое выползание на сцену, когда они танцевали! Выползание и старание посбивать их с ног! (Кстати сначала они говорили, что их из толпы обстреливали сумками, прямо можно найти их комменты, где меня обвиняют в сбивании их сумками с ног. Вы уж разберитесь что именно с вами происходило, а то еще пару лет, и появится какая-нить пневматика, а потом пулемет) .А они, такие милые, в ответ на это всего лишь постарались меня блокировать и удалить из зала. То есть никто меня не душил, не выкручивал руки - когда я стоя у стеночки пытаюсь подпрыгивать чтобы увидеть пои. Собственно Эль, который на меня навалился, стал меня укладывать на пол после слов: Опять восьмерка. Только восьмерки и круги." Остается открытым вопрос - зачем они также мило пеленали девушку, которая пришла со мной? Антон - ты все равно это будешь читать, потому, что тебе совсем неинтересно - ответь, зайка )
И - что самое занятное - НИ СЛОВА ПРО НОТЫ. Ну вот ни писка. Ни буквочки. Вспомнили мое упоминание про их передачу на ТВ - было такое один раз, про историю с дисками вспомнили, которая у меня лично из головы вылетела - не так уж много они денег за наши диски получили, богг с им, а про ноты я пишу несколько лет, и ни звука.
"В конце концов, ведь не двадцать же лет, повырастали уже все давно, взрослые люди, даже с детьми – а разводят в интернете просто сопли в песочнице, иначе не назовёшь." - вот с этим я категорически соглашусь! Мне еще следователь отдела по терроризму сказал то же самое, только короче) Ну когда Изумрудные на меня подали в суд за создание террористической группы.
И там в конце еще как им все равно, как они заняты, и как надеются, что меня увезет психиатричка. Ну это лирика. А вот еще пунктик - в статье слово "ненависть" стоит как доски в заборе, часто. Очень уж им хочется, чтобы их ненавидели
Снова вернусь к первому абзацу "2012 год знаменательный для нашей студии, можно сказать, почти эпохальный. Осенью нам исполняется 10 лет. Как обычно, в таком свете принято говорить о достигнутых результатах, победах и, конечно же, планах на будущее. Но сейчас я вынуждена поднять вопрос совсем не об этом. Хочу поговорить о наших врагах." У студии десять лет, а они на первый план выводят не планы, не проект, не расписания тренировок - а врагов. Гм... Настолько больше нечего?
Судя по тому, что статьи на их главстранице появляются редко - это так и есть. И мои посты для них событие равное по важности их Лепреконскому балу и "мегаэлектрофайрстепшоу ". Ну прямо распирает от важности!
Ну ладно, буду писать дальше, тем более что
1 - результат есть, они таки сменили термин "электрофайршоу" на "лайтшоу", целиком моя заслуга)
2 - хочется вернуть ноты.

На сладкое - ау, Изумрудные, почему в статейке на сайты ни слова про ноты или хотя бы про то, что вас обвиняют в воровстве? Вы настолько любите украденное? Или вам просто нечего возразить, а отмазки Попова "ноты принадлежать не тебе, а мировой музыкальной общественности" на широкую публику не прокатят?

ЗЫ: Кто интересуется подробностями - легко может найти все мои посты по тегу "ирландские войны" за несколько лет. Это я для тех, кто хочет иметь больше одного, Лаухинского, взгляда на ситуацию. Поговорить об этом запросто! Здесь же не филиал Одного Мнения. Условия - высказываться корректно, без матов.
Tags: ирландские войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments