senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Все-тки последние пару лет не люблю работать с огнем в помещении. И очень люблю работать с живыми барабанами!
На последнем заказе пришлось утвердиться и в том и в другом мнении.
При достаточно большом зале публики набралось так много, что при смене снаряги пришлось буквально проталкиваться сквозь толпу. Охранники были, были, конечно... Только очень уж неудобный закуток был между танцполом и засценьем - весь в столиках и, соответственно, человеках - а с горящей-то снарягой особенно не побуянишь... Номер шел под минус, на который сверху наши барабанщики наворачивали восточные ритмы. То есть минус конечный по определению...
А посередь номера момент, когда я кидаюсь менять пои на веера - и застреваю, практически, в людях. А минус идет...
Танюша на танцполе крутится как волчок, задним глазом пытаясь углядеть где там я, потому как ей тоже надо было бежать за веерами. В обчем выпутаться из зрителей удалось аккурат к моменту окончания минуса.
Сцена - музыка затихла, а я практически только на площадке и успевши пару раз руками махнуть. Караул? Не на тех напали...
Делая круг по площадке пробегаю мимо стукачей, и они в ответ на грозное шевеление, гм, лица, пребойким образом выдают кусок одного из номеров - как раз нам с Танюшей под пару.
И все получилось как так и думали.
Не считая одного фотографа, который чуть не получил поем в глаз, потому как лез, су... сумасшедший, прямо объективом своим толстым в лицо. Такое чуйство, что фотографы лишены инстинкта самосохранения.
Tags: барабаны, файр
Subscribe

  • Мастерклассы по воскресеньям.

    По воскресеньям дуэт Карсилама будет проводить мастерклассы по этническим инструментам. Дарбука Волынка Барабаны латиноамериканские. Барабаны…

  • (no subject)

    Познакомились со школой бразильской самбы в Ха. Они уже 4 года как есть, а мы не в курсе. Хорошо - на заказе нас агент решил состыковать. Спасибо.…

  • Ездили на файрфест во Влад.

    Поразительно четкая организация, артистов расселили за счет феста в общежитии местного универа. Кто-нить помнить сериал "Элен и ребята"? Вот там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments