senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

О прекрасном.

На открытие Файр-сезона 2012 собираются прийти Изумрудные. Ну да, те самые, которые подавали на меня в суд за терроризм "...собирается прийти в ДК Профсоюзов с шарами смоченными в керосине и поджечь здание, что может за собой повлечь значительные материальные и человеческие жертвы"...

Наверное ребята перестали бояться огня, раз рискуют прийти в компанию, где этих шаров смоченных в керосине до черта.

И самый смак, что кто бы ни осмелился на их круто..ние посмотреть, они и пальцем не посмеют шевельнуть, а не то чтобы кого-то бить, как в прошлый раз.
Интересно, будет ли их враг опять кататься по площадке с целью сбить танцоров с ног. как это происходит часто - по их словам? С большим интересом наконец выясню кто там катается по площадке регулярно. У меня есть сомнения, что это я. У них таких сомнений нет - они прямо пишут это у себя на сайте. Вот и спросим у свидетелей, в самом деле я катаюсь по площадке сбивая их с ног, или это у них глюки такие.

Ну никак нельзя упустит возможность мирно поговорить в присутствии десятков свидетелей )
Tags: барабаны, ирландские войны, файр
Subscribe

  • Я по тебе скучаю.

    Давно и, пожалуй, безнадежно. По прогулкам, дураццким репликам при встрече, кривоватой улыбке, которая наползала на мои губы когда мы говорили по…

  • Кстати о вкусняшках.

    В детстве у меня было желание съесть плитку шоколада как огурец - с хрустом, минуты за 1,5. А вот домашние блюда типа пирожков с яблоками нравились -…

  • Коучсерфинг и...

    Упоительные люди порой встречаются - я давно занимаюсь коучсерфингом, и сама принимаю гостей, и езжу по этой системе в другие города-страны, и знаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment