senyoro (senyoro) wrote,
senyoro
senyoro

Categories:

Ездили на файрфест во Влад.

403XKaBSIcI
Поразительно четкая организация, артистов расселили за счет феста в общежитии местного универа. Кто-нить помнить сериал "Элен и ребята"? Вот там примерно такая общага... Фотографии непосредственно файра смотрите в Контакте.
Очень удачно совпало, что кроме феста во Владе случилось открытие их грандиозного моста, где два дня подряд происходило народное гуляние - ну пока мост не отдали под машинки окончательно и насовсем. Ессно пошли стритовать. Да так удачно получилось, знаете ли... Мы в самые денежные дни в Ха все вместе не зарабатывали столько, как здесь на одно лицо пришлось. Так что домой вернулись заметно денежнее, чем уезжали.
А еще мы больше не будем переживать за костюмы дошиваемые за день до поездки - очень уж много народу этим занималось прям на поле для выступления)
Tags: барабаны
Subscribe

  • Оч. приятно)

    В небольшом музыкальном магазине прилично одетый мужчина спрашивает продавца: - Молодой человек, а где у вас шансон? Продавец (длинные волосы,…

  • Прям прекрасно)

    - Какое по счёту образование вы хотите получить? - Третье. - Вот как. А какие у вас уже есть? - Фольклорист и генетик. - Странный выбор… А почему вы…

  • ))

    Острый психоз – вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз – вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя – вы боитесь сболтнуть лишнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments